|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Chris76 le Mardi 04 Avr 2006, 07:45 Sujet du message:

qu'est ce que je fais a vingt ans? ben a 22 je tiens ma boulangerie  :-))

si il a une petite baisse de moral, ne l'accablez pas, redonnez lui du peps et tout ira mieux! si vous le culpabilisez il va se dire que vous n'etes qu'un vieux patron qui comprends rien et du coup continuera d'avoir le moral dans les chaussettes!
Homme Avatar de l’utilisateur
Chris76
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 32 ans
Messages: 1032
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 02 Déc 2005, 16:20
Localisation: 76
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Flohou le Mardi 04 Avr 2006, 12:14 Sujet du message:

Leboulanger08 a écrit:
Nabs a écrit:
Youn a écrit:Le gars vous fait  une grosse partie de votre production de la journée et il lui reste deux commandes a faire pour finir ses 8 heures et vous trouvez le moyen de raler...

Je vais pas me faire des amis ici mais si cette situation n est pas quotidienne (ce qui a priori n est pas le cas) vous ne pensez pas que ca peut arriver aussi a votre gars d ´etre juste fatigué ou d avoir un gros coup de barre en fin de journée...

Ne me dites pas que ca ne vous ais jamais arriv´+e quand vous etiez ouvrier .......

Je suis d'accord avec toi Youn que celui qui n'a jamain faibli le dise.
Ce n'est pas en mettant la pression de la sorte que l'on fait avancer les choses.
IL faut lui montrer que l'on peut faire plus vite avec une meilleur organisation .
Mais a-t-il du bon materiel et fait il le rangement et le ménage en même temps ?.
Je préfere quelqu'un qui ira plus lentement mais avec un travail soigné et bien ordonné qu'un ouvrier qui va tout retourner et passer 2 heures à ranger à la fin.

rien de tout cela il as juste fais les gateaux.
Mais il n'avance plus depuis un mois,et je le paye a l'heure moi.aprés il iras se plaindre que je ne lui paye pas toute les heures supp.


rien de tel qu'un petit cne pour motiver les troupes,on ne peut pas tricher pendant 2 ans!
Homme Avatar de l’utilisateur
Flohou
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 85
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 10 Sep 2003, 15:10
Localisation: France
Pays: France (fr)
Macarons: 50.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Patrickvalety le Mardi 04 Avr 2006, 18:37 Sujet du message:

:cry:  Flohou, dit "galouzeau" ?
Patrickvalety

Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrickvalety
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 50 ans
Messages: 2100
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 31 Mar 2004, 17:05
Localisation: Saint Lézer 65
Pays: France (fr)
Macarons: 798.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Lools le Mercredi 05 Avr 2006, 23:29 Sujet du message:

Flohou a écrit:
Leboulanger08 a écrit:
Nabs a écrit:
Youn a écrit:Le gars vous fait  une grosse partie de votre production de la journée et il lui reste deux commandes a faire pour finir ses 8 heures et vous trouvez le moyen de raler...

Je vais pas me faire des amis ici mais si cette situation n est pas quotidienne (ce qui a priori n est pas le cas) vous ne pensez pas que ca peut arriver aussi a votre gars d ´etre juste fatigué ou d avoir un gros coup de barre en fin de journée...

Ne me dites pas que ca ne vous ais jamais arriv´+e quand vous etiez ouvrier .......

Je suis d'accord avec toi Youn que celui qui n'a jamain faibli le dise.
Ce n'est pas en mettant la pression de la sorte que l'on fait avancer les choses.
IL faut lui montrer que l'on peut faire plus vite avec une meilleur organisation .
Mais a-t-il du bon materiel et fait il le rangement et le ménage en même temps ?.
Je préfere quelqu'un qui ira plus lentement mais avec un travail soigné et bien ordonné qu'un ouvrier qui va tout retourner et passer 2 heures à ranger à la fin.

rien de tout cela il as juste fais les gateaux.
Mais il n'avance plus depuis un mois,et je le paye a l'heure moi.aprés il iras se plaindre que je ne lui paye pas toute les heures supp.


rien de tel qu'un petit cne pour motiver les troupes,on ne peut pas tricher pendant 2 ans!



je crois rêver   hoooo!   entendre de telles co...ries.    :(
j'espère que c'est de l'humour!!!!!!!  
Arrêtons de pleurer après les employers et posons nous les bonnes questions!!! C'est la certitude qui tue! La certitude d'être le meilleur est d'être en droit de réclamer le maxi à tout le monde, hors parfois il faut arrêter de se regarder le nombril, être compréhensif et se remettre en cause.
Le programme qui a été énuméré plus haut n'est -il pas raisonnable avant ces fameux 2 gâteaux. pourquoi ce jeune n'aurait il pas fini sa journée sur les genoux pour une raison ou pour une autre (maladie, fatigue.....)? et le lendemain il est revenu en forme?
sinon ben allons y , fesons signer des CNE, des CPE, puis tant qu'on y est plus, de contrat du tout ...tout au black comme çà on peut les virer du jour au lendemain  :enerve    
on peut aussi les enfermer à double tours nos jeunes et les mettre au lit à 18h le soir comme çà le lendemain, ils pourront être au top de leur forme et on pourra bien les essorer. :enerve  :enerve
Il y en a qui n'ont jamais été jeune ou quoi????????  :massue  
quand j'attend des co...ries pareilles çà me donne envie de devenir communiste. Le pire c'est que ceux qui se plaignent de ne pas trouver de personnel sont souvent les mêmes qui tiennent de tels propos...sans autres commentaires!!!

çà se sent là, que je suis remonté?
:(  :(  :(
Moi yaime pétrir esta doucé pâte suavé i sensouyelle!!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Lools
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 44 ans
Messages: 51
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 29 Aoû 2005, 12:04
Localisation: Roques/Garonne
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leboulanger08 le Jeudi 06 Avr 2006, 04:25 Sujet du message:

Romuald-Peggy a écrit:il n'a aussi que vingt ans, peut être n'a t'il pas eu la chance de faire des gâteaux trés souvent, depuis combien de temps travaille t'il chez vous??? est ce qu'il a de l'experience? et est ce que ces gâteaux étaient bien faits, car c'est tout de même le plus important, à mon avis...
Tant que j'y suis vous êtes d'ou dans les ardennes, c'est ma région d'origine, mes parents habitent prés de carignan...

je suis de vivier au court,entre sedan et charleville
Homme Avatar de l’utilisateur
Leboulanger08
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 44 ans
Messages: 61
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Mar 2006, 17:17
Localisation: ardennes
Pays: France (fr)
Macarons: 57.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Fanos95 le Jeudi 06 Avr 2006, 05:28 Sujet du message:

j'ai le meme en boulanger, mais ce qu'il fait il le fait bien !!!!!!
sur une meme journée il mets 2 heure de plus que moi ..........
il est pas pressé il prend son temp et tout le monde est content
Homme Avatar de l’utilisateur
Fanos95
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 44 ans
Messages: 71
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 18 Jan 2006, 21:06
Localisation: val d'oise
Pays: France (fr)
Macarons: 95.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Fanos95 le Jeudi 06 Avr 2006, 06:09 Sujet du message:

Fanos95 a écrit:j'ai le meme en boulanger, mais ce qu'il fait il le fait bien !!!!!!
sur une meme journée il mets 2 heure de plus que moi ..........
il est pas pressé il prend son temp et tout le monde est content

ps:il n'a pas encore de copine :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Fanos95
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 44 ans
Messages: 71
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 18 Jan 2006, 21:06
Localisation: val d'oise
Pays: France (fr)
Macarons: 95.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Gazgaz le Jeudi 06 Avr 2006, 08:42 Sujet du message:

apres tout c'est le resultat qui compte....
si il avait mit 15 min et sorti un tas de flute cela aurait pas été mieux!
lorsqu'il en aura marre de faire des heures il arrivera bien a s'organiser.
c'est pas facile de subir mais on es tous passé par là...
Homme Avatar de l’utilisateur
Gazgaz
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 41 ans - lion lion
Messages: 813
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Nov 2004, 19:33
Localisation: gisay la coudre
Pays: France (fr)
Macarons: 82.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Youn le Jeudi 06 Avr 2006, 08:47 Sujet du message:

Il y en a qui n'ont jamais été jeune ou quoi????????    
quand j'attend des co...ries pareilles çà me donne envie de devenir communiste.

De une le communisme n est pas une fin en soi  il reste aussi la douane ou le gendarmerie...

Le pire c'est que ceux qui se plaignent de ne pas trouver de personnel sont souvent les mêmes qui tiennent de tels propos...sans autres commentaires!!!

de deux je suis tout a fait d accord avec toi pour dire que le jeune avait peut etre d autres raisons de ne pas etre au top de sa forme en fin de journée, mon message a fait reagir et j en suis content car les premiers messages en page 1 de ce topic me laissait plutot desespere...
Curieuse contrée la Bretagne, tous les rez de chaussée sont des bistrots...
Luis Rego
Homme Avatar de l’utilisateur
Youn
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 35 ans
Messages: 618
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 30 Mar 2004, 11:18
Localisation: Roscoff
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lools le Jeudi 06 Avr 2006, 09:09 Sujet du message: rassures toi Youn çà te concernait pas!

c'est surtout les messages de flohou et ses compères qui m'ont fait herisser le poil
Moi yaime pétrir esta doucé pâte suavé i sensouyelle!!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Lools
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 44 ans
Messages: 51
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 29 Aoû 2005, 12:04
Localisation: Roques/Garonne
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube