|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar La paline le Jeudi 06 Avr 2006, 09:51 Sujet du message:

moi c'est pareil,en fin de journée je relache un peu........on est pas des boeufs !
Cfa cuzon quimper(29) de 1988 à 1992.
Homme Avatar de l’utilisateur
La paline
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 45 ans - lion lion
Messages: 195
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 21 Sep 2004, 07:46
Localisation: Papeete
Pays: French Polynesia (pf)
Macarons: 61.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Flohou le Jeudi 06 Avr 2006, 12:01 Sujet du message: Re: rassures toi Youn çà te concernait pas!

Lools a écrit:c'est surtout les messages de flohou et ses compères qui m'ont fait herisser le poil


moi j'ai déja eu un "jeune"ouvrier qui faisait la fète:
complètement défoncé au boulot,en train de dormir dans un coin,sans parler des fois ou il ne venait meme pas travailler,alors moi,j'ai déja donné!!!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Flohou
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 85
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 10 Sep 2003, 15:10
Localisation: France
Pays: France (fr)
Macarons: 50.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Patrickvalety le Jeudi 06 Avr 2006, 18:39 Sujet du message:

Vous mélangez tout, Flohou.
J'ai aussi vu des vieux tire-au-flanc, d'autres alcoolos, et tutti quanti; ce qui ne fait pas des autres un tas de fainéants. Si vous avez déjà donné tout ce que vous aviez, je vous plaint.
Patrickvalety

Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrickvalety
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 50 ans
Messages: 2100
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 31 Mar 2004, 17:05
Localisation: Saint Lézer 65
Pays: France (fr)
Macarons: 798.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Maip le Dimanche 09 Avr 2006, 15:08 Sujet du message: Re: je reve ou quoi?

Leboulanger08 a écrit:Hier j'avsi 2 gateaux de commande:
fraisier8 pers J.A.jean michel+1 tutti 10 pers,J.A
Mon ouvrier a passé 1h40 pour les faire :(  :-(  :cry:  :Niet  :enerve

Ne vous plaignez pas, nous avons eu un ouvrier (sortant de grandes maisons) hoooo! Qui a mis le même temps pour ecrire quatre plaques JA dignes d'un apprenti 1ère année. et j'en passe et des meilleurs.....Qui dit mieux? Car pour le guiness des records il est top de top.
Amicalement.
Femme Avatar de l’utilisateur
Maip
Animateur
Animateur
 
Âge: 59 ans - poissons poissons
Messages: 2749
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 16 Sep 2003, 20:03
Localisation: 92 France
Pays: France (fr)
Macarons: 2,743.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Chris76 le Lundi 10 Avr 2006, 12:04 Sujet du message:

1h30 pour ecrire? et vous lui avez dit quoi pendant ces une heure trente? ou meme apres ces une heure trente? comment a t'il réagit?
Homme Avatar de l’utilisateur
Chris76
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 32 ans
Messages: 1032
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 02 Déc 2005, 16:20
Localisation: 76
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Martial le Lundi 10 Avr 2006, 12:36 Sujet du message:

j'ai vu un patissier qui savait faire que de la guimove
tout le reste c'était de niveau stagiere
meme une tarte aux pomme il l'as raté
la pain y a 10000 ans que ca existe et ca existera encore 10000 ans
Homme Avatar de l’utilisateur
Martial
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 41 ans
Messages: 526
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 26 Fév 2005, 13:50
Localisation: cabannes
Pays: France (fr)
Macarons: 36.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Chris76 le Lundi 10 Avr 2006, 12:44 Sujet du message:

comment a t'il fait? comment rate t'on une tarte aux pommes?
Homme Avatar de l’utilisateur
Chris76
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 32 ans
Messages: 1032
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 02 Déc 2005, 16:20
Localisation: 76
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Maip le Mercredi 12 Avr 2006, 08:34 Sujet du message:

Chris76 a écrit:1h30 pour ecrire? et vous lui avez dit quoi pendant une heure trente? ou même après une heure trente? comment a -t-il réagit?

Entre ça et tout le reste on lui a tiré la révérence.
Une échelle de macarons = poubelle
une échelle de biscuits cuillère = poubelle
Tarte aux pommes = poubelle etc......
Et avec tout cela, il trouve le moyen de traiter le chef de petit Pâtissier.
Je crois que nous avons eu affaire à un extra-terrestre.
Amicalement.
Femme Avatar de l’utilisateur
Maip
Animateur
Animateur
 
Âge: 59 ans - poissons poissons
Messages: 2749
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 16 Sep 2003, 20:03
Localisation: 92 France
Pays: France (fr)
Macarons: 2,743.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Christophe89 le Mercredi 12 Avr 2006, 11:45 Sujet du message:

Maip a écrit:Et avec tout cela, il trouve le moyen de traiter le chef de petit Pâtissier.
Je crois que nous avons eu affaire à un extra-terrestre.

c'est le chef qui a dut aitre comtent :massue
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Christophe89
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 42 ans
Messages: 832
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 02 Mar 2005, 17:30
Localisation: Yonne
Pays: France (fr)
Macarons: 129.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Mr Bruno le Mercredi 12 Avr 2006, 13:21 Sujet du message:

Chris76 a écrit:comment a t'il fait? comment rate t'on une tarte aux pommes?

Il a oublié les pommes  :massue
Homme Avatar de l’utilisateur
Mr Bruno
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 54 ans - balance balance
Messages: 8935
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 09 Sep 2003, 13:21
Localisation: Asie du nord est ,Taiwan.
Pays: Taiwan (tw)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 15,065.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 47
A remercié: 38 fois
A été remercié: 23 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube