|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Paulbert le Mercredi 16 Fév 2011, 14:08 Sujet du message: l'e.b.e

Bonjour

Souhaiterais savoir quel est le e.b.e (excedent brut d'eploitation) et comment ce calcul t-il??
serait il possible de me donner exemple et un calcul effectué!

Merci d'avance de vos reponse
Paulo
Homme Avatar de l’utilisateur
Paulbert
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 136
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 13 Mai 2005, 11:06
Localisation: Paris
Pays: France (fr)
Macarons: 498.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar SIRE le Mercredi 16 Fév 2011, 18:34 Sujet du message: Re: l'e.b.e

Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1769
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,014.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube