|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar talmelier86 le Vendredi 29 Avr 2011, 06:21 Sujet du message: la démarche N.E.S.O

LE FOURNIL DU PARC.pdf
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Homme Avatar de l’utilisateur
talmelier86
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 47 ans - verseau verseau
Messages: 8
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 02 Sep 2009, 09:43
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Loulou_38 le Lundi 02 Mai 2011, 11:44 Sujet du message: Re: la démarche N.E.S.O

salut talmelier86,

je viens de lire le document, c'est intéressant comme démarche. Par contre, tu pourrais rajouter un peu de texte dans ton message car rien n'indique de quoi tu parles et je suis allé voir par curiosité mais je pense que pas tout le monde le fera.

bonne continuation

Thierry
Homme Avatar de l’utilisateur
Loulou_38
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 40 ans - cancer cancer
Messages: 108
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 25 Sep 2009, 15:21
Localisation: Isère
Pays: France (fr)
Macarons: 2,529.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar talmelier86 le Mardi 03 Mai 2011, 23:07 Sujet du message: Re: la démarche N.E.S.O

salut loulou 38
face aux enjeux écologique, énergétique et sociaux générés par des décennies d'agriculture productiviste orientée par des impératifs économiques d'un marché mondialisé.
il est vital de remettre l'humain et ses relations avec l'environnement social et naturel au centre de nos préoccupations.c'est ce que propose la démarche N.E.S.O
sauvons la biodiversités.
Homme Avatar de l’utilisateur
talmelier86
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 47 ans - verseau verseau
Messages: 8
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 02 Sep 2009, 09:43
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers Matériels-produits-services

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube