|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Roger1963 le Mardi 30 Déc 2008, 20:56 Sujet du message:

Pour ma part c'est le fait de metre ma mere verte de rage elle voulais que je face Mecanicien rire moi qui aime pas aoire les mains dans l'huile.

C'et a l'age de Tres jeune que je suis rentre comme apprentie dans la patisserie de mon quartier un chef raciste comme j'ai j'amis vus mais ca ma aider a me tenir dans ce metier le defis oui c'est ca aujourd'hui a l'age de 45 ans je ne regrete rien de ce que j'ai fait les place ou j'ai travailler les gens que j'ai connues les avanture patronnal rien de tous ca je regrete c'est un metier qui te prend au ventre la creation la joie des  gens quand il mange tes gateaux ca na pas de prix
Homme Avatar de l’utilisateur
Roger1963
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 52 ans
Messages: 11
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 11 Nov 2008, 19:12
Localisation: Seattle
Pays: France (fr)
Macarons: 15.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Gazgaz le Mercredi 04 Jan 2012, 21:41 Sujet du message: Re:

Reveurdepains a écrit:Bonjour,

Je crois que l'imagination, le rêve et le plaisir sont à la base d'une grande partie des motivations. Pour ma part, étudiant en philo un peu à la dérive, je me suis retrouvé nez à nez avec un pétrin un peu par hasard et je suis resté dans le fournil par passion. Une passion dévorante qui m'a jeté corps et âme dans un métier qui m'a sauvé! Depuis, la passion s'est un peu transformée et ce qu'elle a perdu en intensité, elle l'a gagné en application et en connaissances.
Ce que me dicte encore cette passion, c'est le respect des valeurs qui m'ont été transmises et une exigence qui ne le cède jamais à la facilité.
J'espère rester fidèle à ma motivation initiale et contribuer à valoriser la boulangerie.


c'est ça la philo............;
Homme Avatar de l’utilisateur
Gazgaz
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 41 ans - lion lion
Messages: 813
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Nov 2004, 19:33
Localisation: gisay la coudre
Pays: France (fr)
Macarons: 82.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube