|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Wilfrid A le Mercredi 14 Nov 2007, 19:27 Sujet du message:

vous pouvez jeter un oeil aussi ici :il y a un dossier pdf en français

http://www.frigogelo.com/pagina.asp?lang=fra_&pag=prod&id=81&pid=44

(sujet déplacé de technique a ici!!)
Homme Avatar de l’utilisateur
Wilfrid A
Animateur
Animateur
 
- lion lion
Messages: 1907
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 29 Mai 2006, 16:30
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,221.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 25
A remercié: 4 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Manuly le Jeudi 15 Nov 2007, 06:20 Sujet du message:

salut vous l'avez acheter la machine cream plus?
Homme Avatar de l’utilisateur
Manuly
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 170
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Avr 2004, 20:53
Localisation: Reunion
Pays: France (fr)
Macarons: 420.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar emmanuel511 le Lundi 14 Juin 2010, 22:24 Sujet du message: Re: La Trittico

bjr je galere a la mise au point de ma machine
surtout pour le procede de la creme patissiere
je voudrais savoir si une personne peut m'aider pour la mise au point d'une recette pour une machine style masterchef de chez mono
vitesse de rotation temperature de cuisson recette procede de mise en oeuvre etc
merci d'avance et d'autre recette
Homme Avatar de l’utilisateur
emmanuel511
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 11 Mai 2010, 08:30
Pays: France (fr)
Macarons: 119.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube