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Messagepar Fred le boulpât le Lundi 23 Avr 2007, 10:35 Sujet du message: La Trittico

Bonjour j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connaissez la Trittico de chez Bravo.
Qu'en pensez-vous, possedez vous en une?  ******
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Messagepar Bouba31 le Lundi 23 Avr 2007, 10:46 Sujet du message:

moi ,j'en ai une depuis novembre 2003 et c'est super si on l'exploite a son maximum
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Messagepar Fred le boulpât le Lundi 23 Avr 2007, 10:55 Sujet du message:

Salut bouba31,
Je vais bientôt être "l'heureux " :Craner possésseur d'une trittico executive 305, une machine à chantilly avec deux vitrines pour le magasin.
On me livre tous ce matériel le 09 mai, ma formation dure 2 jours!!!
Est-ce que ton CA à évoluer depuis l'achat de cette trittico, quels genre de produits fais-tu?
En est tu réellement satisfait?
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Messagepar Laurent le Lundi 23 Avr 2007, 22:40 Sujet du message:

J'en ai une depuis 4 ans, de super chocolat et de super glace, sans parler de la crème pâtissiere rapide et stérilisée...
bravo
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Messagepar Manuly le Mardi 13 Nov 2007, 18:21 Sujet du message:

vous l'avez eu a combien le modele 305 ?
j'ai vu dans le dernier latoque magazine, qu'on pouvait faire aussi des macarons et autres recettes avec cette machine. la 305 le permet elle?

merci pour votre reponse.
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Messagepar Bouba31 le Mardi 13 Nov 2007, 18:43 Sujet du message:

non,pour faire les macarons ,meringue ,ce'est un modele qui va sortir
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Messagepar Manuly le Mardi 13 Nov 2007, 18:46 Sujet du message:

on peut donc pas integrer la recette dans la machine c 'est ca? ca doit etre fait d'usine ?
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Messagepar Le vosgepatt le Mardi 13 Nov 2007, 20:58 Sujet du message:

mois j'ai fait des macaron avec aujourd'huit, nikel

meringue en programe libre a 80 puis 3 mi au bateur ensuite tu ajoute ta meringue dans ta pate d'amande tu dose avec des blanc cru et op ça fait des macaron bravo  bravo
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Messagepar Lionel le Mercredi 14 Nov 2007, 07:40 Sujet du message:

Le vosgepatt a écrit:mois j'ai fait des macaron avec aujourd'huit, nikel

meringue en programe libre a 80 puis 3 mi au bateur ensuite tu ajoute ta meringue dans ta pate d'amande tu dose avec des blanc cru et op ça fait des macaron bravo  bravo


A part salir un peu plus de matériel je ne vois pas la différence avec des blancs montés au batteur pour faire des macarons  hoooo!  hoooo!  hoooo!

Moi aussi j'en ai une et je ne suis que partiellement content. Pour la galce elle se dérègle tout le temps et perd son étalonnage. J'ai fait intervenir les spécialistes plusieurs fois mais ils n'ont pas réussi à faire mieux. Je ne parle même pas de la société Bravo qui ne donne pas spécialement un bon acceuil à leur clients si ce ne sont pas eux qui vous ont vendu la machine.

Tu as quel modèle Laurent ?
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Messagepar Manuly le Mercredi 14 Nov 2007, 18:11 Sujet du message:

a partir de quel debit de creme pat par exemple, est il interressant d'investir dans ce genre de machine ,
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