|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Juju le Jeudi 01 Fév 2007, 21:29 Sujet du message:

je travaille avec STTT,super resultat!!!un peu cher,mais super....... tres bon travail et tres rapide!!!!je recommande....... :bien
Homme Avatar de l’utilisateur
Juju
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 35 ans
Messages: 446
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 20 Jan 2005, 15:35
Localisation: limoges 87
Pays: France (fr)
Macarons: 711.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Duclosof le Vendredi 02 Fév 2007, 15:23 Sujet du message:

Nous on les passe tout simplement à la machine à laver; Et pas de problème. :roll:
Femme Avatar de l’utilisateur
Duclosof
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 38 ans
Messages: 138
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 30 Oct 2006, 16:21
Localisation: dijon
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Etienne le Vendredi 02 Fév 2007, 16:06 Sujet du message:

je travaille avec STTT aussi, no souci.
faire du pain c'est facile, le faire bien c'est une autre histoire....
Homme Avatar de l’utilisateur
Etienne
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 44 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 605
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 19 Jan 2005, 22:06
Localisation: toulouse
Pays: France (fr)
Macarons: 101.00
Point de réputation: -10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar LG le Lundi 19 Fév 2007, 06:15 Sujet du message:

Pour ceux qui les lavent eux-mêmes en machine, vous n'avez jamais eu de soucis avec la machine à laver ?  Tuyaux bouchés à cause de la farine ou d'autres soucis ?  Et pour les faire sècher comment faites-vous car étant donné l'épaisseur du tissu ça ne doit pas être évident de les sècher ou alors il faut travailler avec un double jeu

Merci de vos conseils car pour ma part c'est également un casse tête pour le nettoyage de ces couches.
Homme Avatar de l’utilisateur
LG
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 6
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 16 Juil 2006, 23:31
Localisation: Belgique
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Rozitza le Lundi 19 Fév 2007, 06:32 Sujet du message:

LG a écrit:Pour ceux qui les lavent eux-mêmes en machine, vous n'avez jamais eu de soucis avec la machine à laver ?  Tuyaux bouchés à cause de la farine ou d'autres soucis ?  Et pour les faire sècher comment faites-vous car étant donné l'épaisseur du tissu ça ne doit pas être évident de les sècher ou alors il faut travailler avec un double jeu

Merci de vos conseils car pour ma part c'est également un casse tête pour le nettoyage de ces couches.


quand nous lavons nos couches c'est par série de 4 , en 4 ans mon mari a du débouché la machine 2 fois c'est pas monstrueux bon après ça dépend peut être si tes couches sont cousues ou pas
Homme Avatar de l’utilisateur
Rozitza
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 47 ans - verseau verseau
Messages: 145
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 12 Déc 2006, 11:27
Localisation: haut doubs
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Nounours le Lundi 19 Fév 2007, 10:41 Sujet du message:

moi je les passes en machine par 4 et tous ce passe bien cela depend aussi de la machine a laver la miene possede un prograne prelavage.
surtou il faut laissez refroidir la resistence de la machine entre chaque lavage sinon elle grille :Heureux:
Homme Avatar de l’utilisateur
Nounours
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 47 ans
Messages: 172
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 04 Jan 2006, 19:45
Localisation: coulommiers
Pays: France (fr)
Macarons: 271.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Brioches le Lundi 19 Fév 2007, 12:39 Sujet du message:

pas de probleme pour la machine chez soi, ou alors tu va directement dans un lavomatique donc le sechage sera facile il y a les machine pour.
compte 20 euro pour une vingtaine de couche, moi je le fait le matin de la veille de fermeture.
Homme Avatar de l’utilisateur
Brioches
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 36 ans
Messages: 34
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 14 Fév 2007, 21:04
Localisation: colombes
Pays: France (fr)
Macarons: 78.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Olivier le Lundi 19 Fév 2007, 15:54 Sujet du message:

Brioches a écrit:pas de probleme pour la machine chez soi, ou alors tu va directement dans un lavomatique donc le sechage sera facile il y a les machine pour.
compte 20 euro pour une vingtaine de couche, moi je le fait le matin de la veille de fermeture.


jusqu'au jour ou le propritaire :enerve  du lavomatic te retrouve :-))
La pratique est l'éveil,
et l'éveil n'est autre que la pratique.
Homme Avatar de l’utilisateur
Olivier
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 649
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 08:05
Pays: France (fr)
Macarons: 1,237.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Brioches le Lundi 19 Fév 2007, 20:08 Sujet du message:

t'inquiete il mange un croissant et un pain au chocolat et la il est tres gentil avec moi
Homme Avatar de l’utilisateur
Brioches
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 36 ans
Messages: 34
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 14 Fév 2007, 21:04
Localisation: colombes
Pays: France (fr)
Macarons: 78.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Bene8 le Lundi 14 Mai 2007, 11:49 Sujet du message:

le mieux est de les gratter avec un coupe pate a la vertical sur une planche c assez physique mais sa marche
Homme Avatar de l’utilisateur
Bene8
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 154
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 24 Mai 2005, 20:54
Localisation: Fosses-la-Ville
Pays: France (fr)
Macarons: 2,682.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube