|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar nat76000 le Samedi 25 Aoû 2012, 13:55 Sujet du message: Re: les fetes

reivilo oui j'ai eu mon crédit sinon je ne demanderais pas quelques conseils.....

merci wilfrid a pour le pain je le prends en prépousser (seul produit que je ne ferais pas moi même )moins cher d'achat donc un peu plus de marge et je sais que ca fait du boulot mais je n'ai jamais compter mes heures en tant que salariée déjà car mon metier est ma passion..je suis tres organisée et j'ai tout le materiel nécessaire..
merci pour tes conseils..
Femme Avatar de l’utilisateur
nat76000
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 33 ans
Messages: 43
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 21 Avr 2011, 19:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 244.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Samedi 25 Aoû 2012, 14:16 Sujet du message: Re: les fetes

Et bien à bientôt sur le forum, préparez les mouchoirs pour dans un ou deux ans...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar nat76000 le Samedi 25 Aoû 2012, 14:20 Sujet du message: Re: les fetes

oui on verra...
Femme Avatar de l’utilisateur
nat76000
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 33 ans
Messages: 43
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 21 Avr 2011, 19:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 244.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar raphael g le Samedi 25 Aoû 2012, 14:40 Sujet du message: Re: les fetes

du prepousser j en est l eau a l abouche hoooo!
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar nat76000 le Samedi 25 Aoû 2012, 16:12 Sujet du message: Re: les fetes

c mieux de prendre du pret a cuire?

le pain n'est pas ma partie mais il faut que j'en fasse et je voudrais prendre de la bonne qualité...
Femme Avatar de l’utilisateur
nat76000
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 33 ans
Messages: 43
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 21 Avr 2011, 19:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 244.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Bidou le Samedi 25 Aoû 2012, 18:29 Sujet du message: Re: les fetes

nat76000 a écrit:c mieux de prendre du pret a cuire?

le pain n'est pas ma partie mais il faut que j'en fasse et je voudrais prendre de la bonne qualité...

La bonne qualite, c'est le pain fait par les mains et le savoir des artisans.
En industriel, du congele, tu n'auras jamais de la bonne qualite.
En prenant du haut de gamme congele, tu auras moins mauvais qu'un autre pain congele et rien de plus.
Si tu veux de la qualite, pourquoi ne demandes tu pas a un boulanger de te fournir ?
Attention a ne pas rater ton ouverture, les clients ne sont pas conciliants.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar Mr Bruno le Samedi 25 Aoû 2012, 20:22 Sujet du message: Re: les fetes

Prêt pousser ou prêt a cuire même combat :mefiant vous n'avez pas peur que vos futur clients se fassent la malle ailleurs .Pourquoi ne faites vous pas un stage pour apprendre a faire le pain au lieu de vous lancer la tête la première . :Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
Mr Bruno
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 54 ans - balance balance
Messages: 8935
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 09 Sep 2003, 13:21
Localisation: Asie du nord est ,Taiwan.
Pays: Taiwan (tw)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 15,191.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 47
A remercié: 38 fois
A été remercié: 23 fois

Messagepar fanny49240 le Dimanche 26 Aoû 2012, 11:49 Sujet du message: Re: les fetes

je sais plus si je dois rire ou pleurer là ...
c'est pas quand on sera mort qu'il faudra regretter de ne pas avoir pris le temps de vivre..
Femme Avatar de l’utilisateur
fanny49240
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 33 ans
Messages: 346
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 23 Déc 2010, 00:32
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,225.00
Point de réputation: 10
A remercié: 5 fois
A été remercié: 14 fois

Messagepar Reivilo le Dimanche 26 Aoû 2012, 11:57 Sujet du message: Re: les fetes

rien de drôle, sa passion va être détruite car elle aura tout misé sur quelque chose qui risque fort de s'effondrer...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Borisk le Dimanche 26 Aoû 2012, 22:41 Sujet du message: Re: les fetes

nat76000 a écrit:c mieux de prendre du pret a cuire?

le pain n'est pas ma partie mais il faut que j'en fasse et je voudrais prendre de la bonne qualité...


Ce n'est pas votre partie d'accord, mais quitte à ce faire ******, autant le faire jusqu'au bout, faire une petite quantité de pain ( apprenez ), sa sera toujours moins pire que d'acheter de la mer*e en barre.
Homme Avatar de l’utilisateur
Borisk
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 29 ans
Messages: 137
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 19 Juil 2011, 22:41
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 767.00
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 4 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube