|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar G.Robert le Lundi 09 Jan 2012, 14:06 Sujet du message: Re: Les galettes des pâtissiers, du réchauffé ?.

Rien n’empêche de profiter de cette pub pour mettre un paneau qui dit: moi ma galette je la fait moi même.

Ce qui devrait énerver certains c'est qu'il y ai bien des chance que Poujauran dise la vérité et ce n'est pas pour le denigrer ,
je ne vois pas pourquoi se fâcher si vous faites partie de 20% qui peuvent s'appeler artisans.

:bonpain
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767
Homme Avatar de l’utilisateur
G.Robert
Animateur
Animateur
 
Âge: 62 ans - vierge vierge
Messages: 925
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Nov 2005, 03:30
Localisation: Mexique
Pays: Mexico (mx)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,125.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 26
A remercié: 5 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar sab et nico le Lundi 09 Jan 2012, 15:57 Sujet du message: Re: Les galettes des pâtissiers, du réchauffé ?.

C'est ce que j'ai fait " galettes pur beurre et 100% maison" !!
pour les produits que l'on ne fait pas (pour nous les chocolats, mon mari n'est pas patissier il fait de la patisserie mais pas les chocolats!)tout est signalé comme ça les clients achètent en leur ames et conscience!
Au magasin je "teste" le fait maison, je m'explique":
Pour les pains d'épices par exemple j'ai mis un jour "pain d'épices maison" et l'autre simplement "pain d'épices"résultat j'en ai vendu 30% de plus avec le "fait maison"!
COMMUNIQUEZ VOTRE SAVOIR FAIRE!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
sab et nico
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 29 ans
Messages: 138
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Oct 2011, 10:12
Pays: France (fr)
Macarons: 551.00
Point de réputation: 5
A remercié: 2 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Fabien le Mardi 10 Jan 2012, 01:40 Sujet du message: Re: Les galettes des pâtissiers, du réchauffé ?.

la pratique du surgeler existe ,gallette, buches ,viennoiseries,mon voisin a fait fort cet annee pour ne plus faire ces brioches il a choisie un tres bon fournisseur "les brioches pasquier" et oui ces pratiques existe peut importe ou on est.
Homme Avatar de l’utilisateur
Fabien
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 32 ans
Messages: 170
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 23 Nov 2003, 18:59
Localisation: LYON
Pays: France (fr)
Macarons: 346.00
Point de réputation: -10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar philippe38 le Mardi 10 Jan 2012, 16:08 Sujet du message: Re: Les galettes des pâtissiers, du réchauffé ?.

Fabien a écrit:la pratique du surgeler existe ,gallette, buches ,viennoiseries,mon voisin a fait fort cet annee pour ne plus faire ces brioches il a choisie un tres bon fournisseur "les brioches pasquier" et oui ces pratiques existe peut importe ou on est.


et aprés ils s'étonnent de ne pas en vendre.....ici pour les galettes on est quelques un et je pense etre le seul a les faire ....résultat je ne touche pas terre...mais ça me motive au moins. :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 10 Jan 2012, 16:27 Sujet du message: Re: Les galettes des pâtissiers, du réchauffé ?.

sab et nico a écrit:C'est ce que j'ai fait " galettes pur beurre et 100% maison" !!
pour les produits que l'on ne fait pas (pour nous les chocolats, mon mari n'est pas patissier il fait de la patisserie mais pas les chocolats!)tout est signalé comme ça les clients achètent en leur ames et conscience!
Au magasin je "teste" le fait maison, je m'explique":
Pour les pains d'épices par exemple j'ai mis un jour "pain d'épices maison" et l'autre simplement "pain d'épices"résultat j'en ai vendu 30% de plus avec le "fait maison"!
COMMUNIQUEZ VOTRE SAVOIR FAIRE!!!


autant mettre "tous nos produits sont de fabrication maison" parce que sinon ça va en faire des étiquettes :-)) :Cool
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube