Les produits sans gluten ne sont pas forcément meilleurs ...

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5823
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 307 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Les produits sans gluten ne sont pas forcément meilleurs ...

Message par Sewer » mercredi 27 janv. 2016, 17:25

Image

ALIMENTATION - Pourquoi arrête-t-on le gluten? À cette question, seules deux réponses sont reconnues par la médecine: parce que l'on est allergique ou intolérant, autrement dit atteint de la maladie cœliaque, soit 1% de la population française. Pour maigrir, pour manger plus sain, pour avoir de meilleures performances physiques, voilà ce qui pousse certainement les quelque 5 millions de Français à enlever le gluten de leur alimentation.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre