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Messagepar Jean-Marc le Mercredi 01 Déc 2010, 00:04 Sujet du message: Re: Les temps changent...

Il existe encore de bonne marque mais à des prix qui sont aussi "bons" . pour les fours il faut dire qu'en françe on fait beaucoup de baguettes, alors c'est un produit qui ne demande pas la meme tenu du four; j'ai eu un vieux cervap qui tenait toute la cuisson sans remonter en temperature, le meme maintenant n'y arrive pas. L'épaisseur et la composition des soles n'est plus la meme, et il n'y a plus beaucoup de "vieux" qui savent en fabriquer en ciment réfractaire

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Messagepar boulange632 le Mercredi 01 Déc 2010, 08:19 Sujet du message: Re: Les temps changent...

nous ont a un four a bois loopis et ces le top ,ont peut faire recuire tout l'aprés midi ,sans le faire réchauffer et le soir a 23 h je fait cuire toute ma patisserie et entrée sans le faire réchauffer ces le must et en conso ont passe un caddi de supermarché en bois,et de plus je récupére ça chaleur pour chauffer mon appart ,le fournil ,le la bo et le magasin ,je vais faire installé un systéme pour qu'il nous produise l'eau chaude ,pour qu'il descende a 40 il faut laissé toute les portes ouvertes pendant au moins 5 jours :-) :-)) :bonpain
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Messagepar G.Robert le Mercredi 01 Déc 2010, 14:19 Sujet du message: Re: Les temps changent...

il ne faut pas non plus jeter le bébé avec l'eau du bain,
les constructeurs proposent des four en 3 version dont une sans électronique et les commandes programmables ont été développées pour permettre une gestion et des économies de puissance et offrent des variation de cuisson qui sinon t'obligeraient a rester au pied du four.

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Messagepar Lionel le Mercredi 01 Déc 2010, 18:29 Sujet du message: Re: Les temps changent...

boulange632 a écrit:nous ont a un four a bois loopis et ces le top ,ont peut faire recuire tout l'aprés midi ,sans le faire réchauffer et le soir a 23 h je fait cuire toute ma patisserie et entrée sans le faire réchauffer ces le must et en conso ont passe un caddi de supermarché en bois,et de plus je récupére ça chaleur pour chauffer mon appart ,le fournil ,le la bo et le magasin ,je vais faire installé un systéme pour qu'il nous produise l'eau chaude ,pour qu'il descende a 40 il faut laissé toute les portes ouvertes pendant au moins 5 jours :-) :-)) :bonpain

Mon Lloopis ne permettais pas ça, je pense que vous éxagérez un petit peu. Même si c'est un très bon four, le LLopis à besoin d'apport calorique malgré tout pour tenir la chaleur plus longtemps. Quand vous cuisez les produits ça refroidis le four (et c'est normal) donc à moins de cuire du pain dans un four à chaleur tombante je ne sais pas comment vous faites ?
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
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Messagepar polo4435 le Mercredi 02 Mar 2011, 18:58 Sujet du message: Re: Les temps changent...

Mon patron vient de changer notre vieux bongard un cervap 9 bouches éstimé une quarantaine d'années) qui tournait au gaz contre un bongard toujours, tout électrique 8 bouches avec un tableau éléctronique :mefiant qu'en pensez vous? quelques conseils de cuisson sur éléctrique serait bienvenu car j'ai toujours cuit dans des fours à gaz :merci1
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Messagepar PAIN CHOCOLAT le Mercredi 02 Juil 2014, 13:37 Sujet du message: Re: Les temps changent...

boulange632 a écrit:nous ont a un four a bois loopis et ces le top ,ont peut faire recuire tout l'aprés midi ,sans le faire réchauffer et le soir a 23 h je fait cuire toute ma patisserie et entrée sans le faire réchauffer ces le must et en conso ont passe un caddi de supermarché en bois,et de plus je récupére ça chaleur pour chauffer mon appart ,le fournil ,le la bo et le magasin ,je vais faire installé un systéme pour qu'il nous produise l'eau chaude ,pour qu'il descende a 40 il faut laissé toute les portes ouvertes pendant au moins 5 jours :-) :-)) :bonpain


c'est un four vapotrad donc? JE ME RENSEIGNE ACTUELLEMENT
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