Levain liquide ou dur - Devinez qui en parle ?

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
shlen
Animateur
Animateur
Messages : 1827
Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 20:59
Catégorie : Artisan en activité
Localisation : charente maritime
A été remercié : 38 fois
Sexe :
Zodiac : Verseau
Âge : 28

Re: Levain liquide ou dur - Devinez qui en parle ?

Message par shlen » dimanche 24 juil. 2016, 21:28

entierement d'accord avec toi, il ne faut en aucun cas que cela cause un surplus de travail ;)

pour ma part faire 8 ou 16 tartelette chcolat ne me change rien en MO.


mais je ne vais pas descendre le fraisier de 30% vue la MO dessus :)

mais tant que l'on peut en faire plus sans rien changer faut pas se géner =)

cela ne m'empeche pas d'avoir une marge net à 74%

j'ai que quelque produit ou j'ai fait cela ( tout ceux ou la pertes et la MO sont minimes)



Avatar du membre
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 607
Enregistré le : mercredi 29 juin 2011, 17:38
Catégorie : Artisan en activité
A été remercié : 22 fois
Sexe :
Zodiac : Taureau
Âge : 35

Re: Levain liquide ou dur - Devinez qui en parle ?

Message par Chriss333 » mardi 26 juil. 2016, 04:57

:bien :bien

Répondre