|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar GILLES5465 le Mercredi 29 Aoû 2012, 09:27 Sujet du message: liquidation

bonjours a tout le monde y en a t'ils parmis vous qui ce sont installé a leurs compte apres avoir subit une liquidation judiciaire cela a t'il ete facile ou carrement impossible votre experience m'interresse d'avance merci a tous ceux qui voudront bien me repondre
Homme Avatar de l’utilisateur
GILLES5465
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 50 ans
Messages: 160
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Oct 2008, 18:10
Localisation: nancy
Pays: France (fr)
Macarons: 523.00
Point de réputation: 0
A remercié: 20 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Patrick le Mercredi 29 Aoû 2012, 10:38 Sujet du message: Re: liquidation

GILLES5465 a écrit:bonjours a tout le monde y en a t'ils parmis vous qui ce sont installé a leurs compte apres avoir subit une liquidation judiciaire cela a t'il ete facile ou carrement impossible votre experience m'interresse d'avance merci a tous ceux qui voudront bien me repondre


je pense que cela dépends des raisons de cet échec .
si cela dépends d'un mauvais choix du fond en ne commettant pas les mêmes erreurs pourquoi pas .
si c'est un problème lié à la qualité, aux produits, aux conditions de ventes ect ...
cela parait beaucoup plus difficile .
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar GILLES5465 le Mercredi 29 Aoû 2012, 13:27 Sujet du message: Re: liquidation

je veut parler sur un plan banquaire et societe de caution j'ai un apport et je suis suivi par un moulin qui me dit que mon dissier passera en banque sans probleme de l'autre j'ai un courtier qui me dit que sait perdu d'avance quand pensez vous
Homme Avatar de l’utilisateur
GILLES5465
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 50 ans
Messages: 160
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Oct 2008, 18:10
Localisation: nancy
Pays: France (fr)
Macarons: 523.00
Point de réputation: 0
A remercié: 20 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Bidou le Mercredi 29 Aoû 2012, 15:47 Sujet du message: Re: liquidation

Simple, presente ton projet a une banque et le banquier va te donner son sentiment sur l'affaire que tu as en vue.
Au vu des chiffres que tu lui donneras, il te dira non ou un oui de principe.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar mitron29 le Mercredi 29 Aoû 2012, 19:06 Sujet du message: Re: liquidation

Avec gmp tu peux faire une création même si t'as déjà eu deux liquidations, que t'as rien en apport et que t'as eu 2 fermetures administratives pour raison d'hygiène en 3ans dans ta dernière affaire. Si ton projet en plus vaut rien et que 10 banques ont déjà dit non, ils suivent avec leur propre banque. c'est le cv de mon nouveaux concurrent qui part en liquidation au bout d'un an(pour la 3eme fois). Comme quoi, si tu ne réunis qu'une seule des conditions citées précédemment, t'as toute tes chances de voir ton projet aboutir. Tout dépend de ton meunier. Par chez moi c'est fou le nombre de ronde des pains qui ferment. :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
mitron29
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 48 ans
Messages: 37
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 18 Juin 2011, 15:28
Pays: France (fr)
Macarons: 441.00
Point de réputation: 5
A remercié: 7 fois
A été remercié: 7 fois

Messagepar Alain le Mercredi 29 Aoû 2012, 19:50 Sujet du message: Re: liquidation

il y a une condition pour pouvoir ouvrir une boite si on a fait une liquidation, c'est d'avoir soldé les dettes.
sinon, la boite c'est une tierce personne qui l'ouvrira.
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 963,857.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 110 fois

Messagepar Bidou le Jeudi 30 Aoû 2012, 06:14 Sujet du message: Re: liquidation

mitron29 a écrit:Avec gmp tu peux faire une création même si t'as déjà eu deux liquidations, que t'as rien en apport et que t'as eu 2 fermetures administratives pour raison d'hygiène en 3ans dans ta dernière affaire. Si ton projet en plus vaut rien et que 10 banques ont déjà dit non, ils suivent avec leur propre banque. c'est le cv de mon nouveaux concurrent qui part en liquidation au bout d'un an(pour la 3eme fois). Comme quoi, si tu ne réunis qu'une seule des conditions citées précédemment, t'as toute tes chances de voir ton projet aboutir. Tout dépend de ton meunier. Par chez moi c'est fou le nombre de ronde des pains qui ferment. :-)

C'est peut-etre possible avec GMP mais c'est une chose que je ne ferais pas, si c'etait moi : pieds et mains lies. brrrrrr...........
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar GILLES5465 le Jeudi 30 Aoû 2012, 08:30 Sujet du message: Re: liquidation

merci a tous pour vos reponses pour ma part je suis soutenue par les moulins soufflet concernant ma premiere affaire liquidé a cause d'un prix de vente excesif par rapport au ca trop de concurence de plus le vendeur avait tres mauvaise reputation le moulin qui me soutené ma laché a la premiere facture de farine impaye tous cela ce passe en 2007 fermeture apres 8 mois d'exploitation tout a ete liquidé le dossier a ete refermer pour inssufisance d'actif encore merci a vous
Homme Avatar de l’utilisateur
GILLES5465
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 50 ans
Messages: 160
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Oct 2008, 18:10
Localisation: nancy
Pays: France (fr)
Macarons: 523.00
Point de réputation: 0
A remercié: 20 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar GILLES5465 le Vendredi 07 Sep 2012, 14:08 Sujet du message: Re: liquidation

voila c'est pliée aucune banque me suit dans mon projet :-(
Homme Avatar de l’utilisateur
GILLES5465
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 50 ans
Messages: 160
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Oct 2008, 18:10
Localisation: nancy
Pays: France (fr)
Macarons: 523.00
Point de réputation: 0
A remercié: 20 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Leroidek le Vendredi 07 Sep 2012, 15:11 Sujet du message: Re: liquidation

Vous n'êtes tout de même pas interdit bancaire ? Sinon il ne faut pas chercher plus loin.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube