|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar vandh le Dimanche 10 Juin 2012, 11:31 Sujet du message: marque

comment une boulangerie devient-elle une marque???
Femme Avatar de l’utilisateur
vandh
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 26 ans
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 18 Oct 2010, 21:38
Pays: France (fr)
Macarons: 1,139.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leroidek le Dimanche 10 Juin 2012, 12:02 Sujet du message: Re: marque

Beaucoup de publicité.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar fanny49240 le Dimanche 10 Juin 2012, 12:22 Sujet du message: Re: marque

l'image ... :)
c'est pas quand on sera mort qu'il faudra regretter de ne pas avoir pris le temps de vivre..
Femme Avatar de l’utilisateur
fanny49240
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 33 ans
Messages: 346
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 23 Déc 2010, 00:32
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,225.00
Point de réputation: 10
A remercié: 5 fois
A été remercié: 14 fois

Messagepar vandh le Dimanche 10 Juin 2012, 21:14 Sujet du message: Re: marque

oui mais j'ai remarqué que, les boulangeries connues et avec marque c'est souvent Mr .... qui a gagné le prix de ...pâtisserie ou boulangerie. Souvent quelqu'un qui a déjà une notoriété.

Mais sinon c'est sûr que ça joue beaucoup sur l'image, et l'originalité. Il faut se démarquer et se faire remarquer.
Femme Avatar de l’utilisateur
vandh
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 26 ans
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 18 Oct 2010, 21:38
Pays: France (fr)
Macarons: 1,139.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar vandh le Dimanche 10 Juin 2012, 21:46 Sujet du message: Re: marque

avec un CA de 350 ou 400 pourrais-je en m'installant à Paris créer une boulangerie dite "luxe"?

serait-ce plus difficile d'avoir une boulangerie luxe que normal?
Femme Avatar de l’utilisateur
vandh
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 26 ans
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 18 Oct 2010, 21:38
Pays: France (fr)
Macarons: 1,139.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar SIRE le Lundi 11 Juin 2012, 03:31 Sujet du message: Re: marque

vandh a écrit:avec un CA de 350 ou 400 pourrais-je en m'installant à Paris créer une boulangerie dite "luxe"?

serait-ce plus difficile d'avoir une boulangerie luxe que normal?

hoooo! hoooo! c est quoi une boulangerie luxe? une boulangerie normal? la quantite de lumiere? le marbre? les tarif? l emplacement? le secteur ou elle est?
dans paris, vue les ecarts qui existe sur le prix au m2 entre les differents quartier et cela influencant sur le CA a realiser pour avoir une bonne marge commerciale et un bon benefice ( et encore cela depends suivant les produits qui se vendent), on peut difficilement te repondre mais je pense que tu est tres loin du compte, pour le CA que tu dits, tu devrais plutot regarder en region parisienne du cote du 93 ou 94 mais c est pas la meme clientele qu au 92 :-)
ton projet n est pas assez precis pour que l on puisse t aider sur ce point
dit nous vers quel endroit tu regarde, le montant de la location ou de l achat des murs, vers quels produit tu compte faire les meilleures ventes et meilleures marges, avec combien d employes tu compte au depart travailler et alors, on pourra te repondre mais pour l instant tu est trop vague, sois plus precis
j ai vue que tu avais 80 000 € d apport, tes garantis si tu demandent un pret se montent a quel montant?
pour un financement 80 000 €d apport soit de 25 a 30 % d apport te permettent d obtenir de 267 000 a 320 000 de financement bancaire et la banque va te demande en garanti au minimun, mais plutot a l heure actuelle le triple, ce montant soit en proprietes hypothequés et/ou des cautions solidaires (souvent parents ou conjoints)
desole de la douche froide, je comprends que tu veuille te lancer a ton compte, mais c est la realite
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1769
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,014.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube