|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar epervier le Mercredi 30 Nov 2011, 19:20 Sujet du message: Menu et formule menu

Bonjour
Pour ma future creation, souhaite developper des menus et formules menus pour le midi.
Ma question est comment procédé afin d'etablir les prix formule Menu avec: un sandwich ou salade ou omelette, boisson, viennoiserie ou patisserie au choix.
Avatar de l’utilisateur
epervier

 
Recettes: 0
Macarons: Vérouillé

Messagepar Bidou le Mercredi 30 Nov 2011, 19:31 Sujet du message: Re: Menu et formule menu

Regardes dans ton secteur, si un collegue fais les formules.
Si oui, mets toi sur son prix.
Si aucun ne le fait, il faut que tu sois plus bas, qu'un plat du jour en restauration.
Suivant les regions,( Paris etant plus eleve que la zone rurale ) la formule est +ou- 6 euros pour un sandwich, une boisson, une patisserie.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar Hdandco le Mercredi 30 Nov 2011, 19:31 Sujet du message: Re: Menu et formule menu

C'est une création de boulangerie patisserie? Vous allez faire des omelettes a la demande ??
ARNO&CO
Femme Avatar de l’utilisateur
Hdandco
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 39 ans
Messages: 430
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 14 Sep 2005, 13:50
Localisation: Val d'Oise
Pays: France (fr)
Macarons: 2,768.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar raphael g le Mercredi 30 Nov 2011, 19:47 Sujet du message: Re: Menu et formule menu

tu prends le prix de ton sandwich +une boisson 33cl et tu met une patisserie que tu limite dans la gamme et tu fais 20 cts de moins pour une formule que si ils prennent separement et voila
ex:sandwich 3.5+boisson 1.2+patisserie max 1.8=6.5 t enleve 20 a 30 cts
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • Formule
    par Mimie » Vendredi 05 Mai 2006, 08:15
    0 Réponses
    579 Vus
    Dernier message par Mimie Voir le dernier message
    Vendredi 05 Mai 2006, 08:15
  • Formule?
    par picsou65 » Dimanche 09 Mai 2010, 20:13
    1 Réponses
    646 Vus
    Dernier message par Leapat31 Voir le dernier message
    Vendredi 14 Mai 2010, 15:08
  • question formule midi
    par Egloff » Mercredi 30 Mai 2007, 09:32
    5 Réponses
    1574 Vus
    Dernier message par G.Robert Voir le dernier message
    Jeudi 31 Mai 2007, 15:21
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube