|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Jeudi 20 Déc 2012, 15:14 Sujet du message: Re: merci les journalistes

25ans t'as le temps de t'énerver un sacré nombre de fois faut relativiser
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar sab et nico le Jeudi 20 Déc 2012, 15:24 Sujet du message: Re: merci les journalistes

Je voit pas trop le rapport avec l'âge, je suis pas du genre à m'énerver mais il y a des choses qui passent pas.

29 ans, tu es vieille!!! (je rigole bien sur)
Homme Avatar de l’utilisateur
sab et nico
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 29 ans
Messages: 138
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Oct 2011, 10:12
Pays: France (fr)
Macarons: 551.00
Point de réputation: 5
A remercié: 2 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Bidou le Jeudi 20 Déc 2012, 15:54 Sujet du message: Re: merci les journalistes

Reivilo a écrit:nos clients savent bien qu'on n'est pas à 60e... y'a pas de quoi fouetter un chat

Bien sur qu'ils savent que nous ne sommes pas a 60 euros mais il n'en reste pas moins que le doute subsiste et qu'ils (croivent)comprennent mieux pourquoi il y a un tel ecart de prix entre les GMS et nous.
Pour eux, le bon prix, c'est les GMS et nous qui nous gavons.
Quand on augmente, il suffit de voir la reaction qu'ils ont pour en etre assure.
Les medias, nous tirent toujours dessus a boulets rouge, surtout M6.
A croire qu'un des PDG de la chaine a des parts dans le capital des GMS.
Et nous n'avons aucun pouvoir pour faire un démentis ou ils s'excuseraient a l'antenne.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar raphael g le Jeudi 20 Déc 2012, 16:01 Sujet du message: Re: merci les journalistes

je pense qu il faut arrêter avec les GMS je suis a 50m du auchan et j ai deja remplis 2 carnet de 50 bon donc cela est un faux problème pour moi certain se plaigne(je ne vise perso)mais leur qualités est peut être pas top don forcement si c est meilleur en GMS faut pas se plaindre
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar Bidou le Jeudi 20 Déc 2012, 16:37 Sujet du message: Re: merci les journalistes

raphael g a écrit:je pense qu il faut arrêter avec les GMS je suis a 50m du auchan et j ai deja remplis 2 carnet de 50 bon donc cela est un faux problème pour moi certain se plaigne(je ne vise perso)mais leur qualités est peut être pas top don forcement si c est meilleur en GMS faut pas se plaindre

Moi aussi, je suis a 50m d'un GMS et c'est tout bon pour moi.
Ils attirent beaucoup de monde et obligatoirement, j'en recupere.
Ce ne sont pas les GMS que je critique mais les informations des medias.
Une buche a 1.70 en GMS; c'est la meme chose qu'une a 60 euros chez l'artisan ( dixit les medias )
Ce sont de fausses informations ou alors, prouves moi le contraire.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar raphael g le Jeudi 20 Déc 2012, 16:56 Sujet du message: Re: merci les journalistes

oui mais sur les milliers qui ont vu l émission combien vont se dire tiens je me fais enflés vite je vais en GMS achetés ma bûche c est dérisoire
tes clients ne sont pas les clients des GMS et vice versa même avec la crise
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar josjos le Jeudi 20 Déc 2012, 18:02 Sujet du message: Re: merci les journalistes

bonsoir a tous
pour repondre a sab et nico je suis tout a fait d'accord avec toi c'est une honte de voir sa surtout pour la profession ARTISAN je précise
c'est pas la premiére fois que je vois que M6 fait des comparatifs je ne vois le rapporteur hoooo!
on a pas les memes charges
on a pas les memes ristournes
on a ^pas les memes clients
le sujet est hors sujet, je vais me faire un plaisir d'envoyer un email a M6 car je vois qu'il exagere contre les artisans
:Cool
bonne soiree
Femme Avatar de l’utilisateur
josjos
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 52 ans - cancer cancer
Messages: 99
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 05 Juil 2009, 18:18
Pays: France (fr)
Macarons: 464.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 4 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar Bidou le Jeudi 20 Déc 2012, 18:44 Sujet du message: Re: merci les journalistes

raphael g a écrit:oui mais sur les milliers qui ont vu l émission combien vont se dire tiens je me fais enflés vite je vais en GMS achetés ma bûche c est dérisoire
tes clients ne sont pas les clients des GMS et vice versa même avec la crise

Meme si c'est derisoire, comme tu dis, c'est encore trop, a partir que c'est mensongé par les medias.
Peux tu m'expliquer pourquoi les medias ( surtout M6 ) nous mettent, nous artisans, plus bas que terre ?
Et il n'ont pas d'excuses, s'ils ne prennent pas les bonnes informations, qu'ils changent de metiers.
Tiens, qu'ils viennent dans nos labos. :frotmain
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar Chriss333 le Vendredi 21 Déc 2012, 16:44 Sujet du message: Re: merci les journalistes

Chapitre 3
http://www.m6replay.fr/100-mag#/100-mag/11265070-emission-du-19-decembre
Le lien direct ne fonctionne pas...
http://www.m6replay.fr/#/emissions
Puis Émissions
Puis 100% Mag
Puis Émission du 19 Décembre

36€ et pas 60€

Je trouve leur conclusion honteuse "allez voir du coté des supermarché pour faire des bonnes affaires" , mais la parole et la dégustation offerte à l'artisan est correct (sur la fin du chapitre 3.)
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar FLPBG le Jeudi 03 Jan 2013, 13:28 Sujet du message: Re: merci les journalistes

Je crois que nous avons plus à craindre , aujourd'hui, des nouvelles chaînes de boulangerie que des GMS qu'en pensez vous ?
Femme Avatar de l’utilisateur
FLPBG
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 50 ans
Messages: 95
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 15 Juin 2011, 11:47
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,542.00
Point de réputation: 11
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube