|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Leapat31 le Mardi 24 Nov 2009, 07:14 Sujet du message: moisissure

bonjour!
voilà, il y a 4 mois , j ' ai crée ma boulangerie-patisserie dans des locaux vides et depuis je suis envahi de moisissures au niveau du labo patisserie , derriere le congelateur et dans le fournil
que puis-je faire ?
merci d'avance
Femme Avatar de l’utilisateur
Leapat31
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 45 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 22 Avr 2009, 16:04
Localisation: toulouse
Pays: France (fr)
Macarons: 221.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Vanessacht le Mardi 24 Nov 2009, 07:28 Sujet du message: Re: moisissure

le probleme c'est l'humidité
il faut faire un trou dans le mur pour avoir une aeration,en esperant que cela suffise.
Femme Avatar de l’utilisateur
Vanessacht
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - capricorne capricorne
Messages: 369
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 19 Avr 2006, 13:59
Localisation: loire atlantique
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 3,641.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jacber le Mardi 24 Nov 2009, 12:26 Sujet du message: Re: moisissure

bonjour leapat31 pour ton probleme d'humidite l'ideal est une vmc affin d'eliminer l'air humide si bien sur tu peut en installer une pour cela il te faut un acces vers l'exterieur et pour tes moisissures elles devraient disparaitre.bien amicalement jacber
Homme Avatar de l’utilisateur
Jacber
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 61 ans
Messages: 62
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 26 Fév 2007, 07:56
Localisation: neuilly sur marne
Pays: France (fr)
Macarons: 1,111.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Vial jb le Mardi 24 Nov 2009, 21:29 Sujet du message: Re: moisissure

Si tu as le four dans le labo as tu un extracteur?
Homme Avatar de l’utilisateur
Vial jb
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 55 ans - verseau verseau
Messages: 342
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 04 Jan 2004, 22:15
Localisation: Isère
Pays: France (fr)
Macarons: 1.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leapat31 le Mercredi 25 Nov 2009, 06:40 Sujet du message: Re: moisissure

en effet j'ai un extracteur, mais la buée qui sort du four est importante
je vais essayer la vmc; en esperant que cela suffira
merci a tous
Femme Avatar de l’utilisateur
Leapat31
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 45 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 22 Avr 2009, 16:04
Localisation: toulouse
Pays: France (fr)
Macarons: 221.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jacber le Mercredi 25 Nov 2009, 19:49 Sujet du message: Re: moisissure

bonjour leapat 31 en plus sur ta vmc tu as un accelerareur c'est as dire une deuxieme vitesse qui te permet d'evacuer rapidement bien amicalement jacber
Homme Avatar de l’utilisateur
Jacber
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 61 ans
Messages: 62
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 26 Fév 2007, 07:56
Localisation: neuilly sur marne
Pays: France (fr)
Macarons: 1,111.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube