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Messagepar shlen le Vendredi 18 Déc 2015, 08:00 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

BERDIN a écrit:
Pourquoi de la graisse ? il n'y as pas besoin si on les utilise correctement ( sans coup de coupe pate etc..)


tout simplement faut savoir que si un moule reste plusieurs heures dans une chambre de pousse la pâte prend le goût
si vous ne le graissez pas au bout d'un certain temps le pâton collera au moule
dans les années 70/80 nous travaillons en direct et fallait graisser plaques et moules
ne refusez pas cette avancée sanitaire
ci dessus c'est pour votre savoir,ceci dit la question première de ce post était quelles dimensions
pour moi la dimension aurais été pour 20 tranches
bonne journée
:bonpain hoooo!


ah oui, c'est que pour ma part, je travail en pointage bac puis mise en moule.
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Messagepar BERDIN le Vendredi 18 Déc 2015, 08:21 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

cela ne change rien en direct ou en chambre le support reste le support aujourd'hui vaut mieux un emballage perdu
que d'utiliser un moule qui date
:bonpain
c'est en s'inspirant du passé que l'on a une vision de l'avenir
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Messagepar shlen le Vendredi 18 Déc 2015, 10:18 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

BERDIN a écrit:cela ne change rien en direct ou en chambre le support reste le support aujourd'hui vaut mieux un emballage perdu
que d'utiliser un moule qui date
:bonpain


moule neuf et amortie en 53 jour.
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