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Messagepar mamounet le Vendredi 27 Nov 2015, 10:56 Sujet du message: MOULE PANIBOIS

Bonjour, on aimerait utiliser les moules panibois pour pains spéciaux et brioche, par contre pour ceux qui les utilisent, pourriez vous me donner la références des moules qu vous utilisez et la quantité de pâte à mettre, merci beaucoup
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Messagepar Reivilo le Vendredi 27 Nov 2015, 17:41 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

Les barquettes tous les meuniers en vendent.
Quand au poids tout dépend de ce que vous voulez mettre dedans...
Moi je les ai arrêtés. Aucun intérêt. Frais en plus.
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Messagepar shlen le Vendredi 27 Nov 2015, 18:29 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

perso, je suis repasser en moule en alu...

j'économise pres de 6euro par jour a plus en prendre... faite le calcul ;)
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Messagepar BERDIN le Jeudi 17 Déc 2015, 08:41 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

en temps que client j’apprécie cet emballage unique gage de qualité (surtout quand on travail en chambre de pousse)
le surcoût ne peut être que minime et bien supporté par le client
pour moi pas de mauvais calculs mercantiles
graisser des moules, egal perte de temps
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Messagepar Patrick le Jeudi 17 Déc 2015, 11:49 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

BERDIN a écrit:en temps que client j’apprécie cet emballage unique gage de qualité (surtout quand on travail en chambre de pousse)
le surcoût ne peut être que minime et bien supporté par le client
pour moi pas de mauvais calculs mercantiles
graisser des moules, egal perte de temps
c'est mon avis
:bonpain :Cool


de plus vous serez surpris du nombre de clients qui vous les rapporteront .
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Messagepar Reivilo le Jeudi 17 Déc 2015, 12:09 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

Tout dépend de la clientèle pour le prix. Et puis les ramener c'est pas hygiénique.
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Messagepar Patrick le Jeudi 17 Déc 2015, 12:13 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

Reivilo a écrit:Tout dépend de la clientèle pour le prix. Et puis les ramener c'est pas hygiénique.


après être repassé entre 30 et 45 mn au four .

et puis ceux qui les ramènent en prennent soin
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Messagepar Marie le Jeudi 17 Déc 2015, 12:49 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

mamounet a écrit:Bonjour, on aimerait utiliser les moules panibois pour pains spéciaux et brioche, par contre pour ceux qui les utilisent, pourriez vous me donner la références des moules qu vous utilisez et la quantité de pâte à mettre, merci beaucoup

On ne vous demande pas si vous les utilisez ou pas, ce n'est pas la question ici !
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Messagepar shlen le Jeudi 17 Déc 2015, 23:48 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

Patrick a écrit:
BERDIN a écrit:en temps que client j’apprécie cet emballage unique gage de qualité (surtout quand on travail en chambre de pousse)
le surcoût ne peut être que minime et bien supporté par le client
pour moi pas de mauvais calculs mercantiles
graisser des moules, egal perte de temps
c'est mon avis
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de plus vous serez surpris du nombre de clients qui vous les rapporteront .


dite au control d'hygiene que vous réutilisez les moules donnez au clients...

bas, nous les client préfère acheter 20/30cts moins chere et ne pas avoir le moule.

Pourquoi de la graisse ? il n'y as pas besoin si on les utilise correctement ( sans coup de coupe pate etc..)
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Messagepar BERDIN le Vendredi 18 Déc 2015, 06:22 Sujet du message: Re: MOULE PANIBOIS

Pourquoi de la graisse ? il n'y as pas besoin si on les utilise correctement ( sans coup de coupe pate etc..)


tout simplement faut savoir que si un moule reste plusieurs heures dans une chambre de pousse la pâte prend le goût
si vous ne le graissez pas au bout d'un certain temps le pâton collera au moule
dans les années 70/80 nous travaillons en direct et fallait graisser plaques et moules
ne refusez pas cette avancée sanitaire
ci dessus c'est pour votre savoir,ceci dit la question première de ce post était quelles dimensions
pour moi la dimension aurais été pour 20 tranches
bonne journée
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