|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar benoitm le Dimanche 10 Mar 2013, 12:11 Sujet du message: moulin la petrie ou foricher

Bonjour a tous ,

qui connais les meuniers " la petrie" ou "foricher" et surtout me dire ce qu ils valent ? par rapport au groupe comme BANETTE et GMP

merci de vos eclaircissement :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
benoitm
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 38 ans - lion lion
Messages: 82
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 23 Mai 2011, 14:46
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 176.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 5
A remercié: 12 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar raphael g le Dimanche 10 Mar 2013, 13:59 Sujet du message: Re: moulin la petrie ou foricher

la petrie je connais pas mais foricher très bien il fourni la bagatelle (labelle rouge) en trad et les autres farine sont nikel et ils ont un MOF en démonstrateur entre autre :bien
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar ANTONIN78 le Dimanche 10 Mar 2013, 20:17 Sujet du message: Re: moulin la petrie ou foricher

je confirme,je travaille avec foricher et bourgeois et les deux sont tres bien (je prends la bagatelle chez foricher )
Homme Avatar de l’utilisateur
ANTONIN78
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 280
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 13 Mar 2007, 18:36
Localisation: FLINS
Pays: France (fr)
Macarons: 752.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar philippe-13 le Lundi 27 Mai 2013, 04:27 Sujet du message: Re: moulin la petrie ou foricher

benoitm a écrit:Bonjour a tous ,

qui connais les meuniers " la petrie" ou "foricher" et surtout me dire ce qu ils valent ? par rapport au groupe comme BANETTE et GMP

merci de vos eclaircissement :bonpain

bonjour la petrie tres bien surtout la speciale "la petrisane" .Farine un peu chére
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe-13
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 87
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Mai 2010, 18:24
Localisation: alpilles dept 13
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 442.00
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 3 fois

Messagepar djangoune le Mercredi 04 Sep 2013, 13:19 Sujet du message: Re: moulin la petrie ou foricher

bonjour
foricher vous prend en stage pendant 2 jours
farine haut de gamme et vous aprennez le systhème panova pain surhydraté sur levain liquide???? une tuerie?,,
:bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
djangoune
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 60 ans
Messages: 104
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 26 Jan 2012, 19:02
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 870.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 7 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube