|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Baboune89 le Jeudi 09 Oct 2014, 14:50 Sujet du message: négocier prix du beurre

Bonjour,

Je me demandai comment négocier le prix du beurre sachant que le cours change tout le temps...
Vous avez une remise? Prix fixe?

on travaille avec des mottes de 10kg en ce moment.

Si l on passe 1 tonne a l année pensez vous que je puisse espérer un prix correcte.

Merci d avance pour votre expérience.

Aurelie
Femme Avatar de l’utilisateur
Baboune89
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 27 ans
Messages: 245
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 16 Sep 2012, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,608.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Chriss333 le Jeudi 09 Oct 2014, 16:32 Sujet du message: Re: négocier prix du beurre

J'ai envie de dire que peu importe le volume à l'année, c'est surtout le volume a la commande qui importe, aucun ne s'engagera sur un volume annuel sur un produit dont le prix varie à la semaine ou au mois...

Les beurres doux on vraiment baissé en ce moment...
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar tilleul le Jeudi 09 Oct 2014, 18:09 Sujet du message: Re: négocier prix du beurre

c'est clair , faut acheter pendant une promo et conserver au dur !
Femme Avatar de l’utilisateur
tilleul
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 201
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 14 Nov 2012, 20:26
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 2,920.00
Point de réputation: 5
A remercié: 2 fois
A été remercié: 14 fois

Messagepar Baboune89 le Jeudi 09 Oct 2014, 19:26 Sujet du message: Re: négocier prix du beurre

tilleul a écrit:c'est clair , faut acheter pendant une promo et conserver au dur !



Vous.congelez le beurre? Ca ne s abime pas?

Desolé c est peut etre bête comme question mais je ne savais pas que ca se faisait
Femme Avatar de l’utilisateur
Baboune89
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 27 ans
Messages: 245
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 16 Sep 2012, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,608.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Chriss333 le Jeudi 09 Oct 2014, 20:04 Sujet du message: Re: négocier prix du beurre

Oui on peu sans probleme, mais bon, ca fait du volume à l'approche des fetes...

Moi j'ai une question.
Passer le beurre au dur, ensuite le sortir, incorporer a la briiche ou ai croissant et repasser la brioche ou les croissants au dur ca ne craint rien avec la cuisson qui va suivre ou c'est impossible puisque congelé->decongelé...
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar mialou le Vendredi 10 Oct 2014, 08:19 Sujet du message: Re: négocier prix du beurre

Pour les croissants je ne sais pas, mais ici, au Japon, le beurre passe quasiment tout le temps par la case congel (en partie a cause de la meteo ici, tout est humide et plutot chaud).
Et pour les brioches, aucun soucis. Apres le petrissage elles retournent au congel au maximum 2 jours et ca se passe bien.
Homme Avatar de l’utilisateur
mialou
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 30 ans
Messages: 24
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 12 Mar 2013, 10:19
Pays: Japan (jp)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 784.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar tilleul le Vendredi 10 Oct 2014, 12:45 Sujet du message: Re: négocier prix du beurre

mon mari fait des économies grace a cette méthode oui , si ca ne convenait pas , je pense quil aurait changer son fusil d'épaule
une fois décongelé tranquilou , il peut tout à fait etre cuit :bien

vous pouvez faire le test avec une livre de beurre à la maison :)
Femme Avatar de l’utilisateur
tilleul
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 201
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 14 Nov 2012, 20:26
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 2,920.00
Point de réputation: 5
A remercié: 2 fois
A été remercié: 14 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube