|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Paulbert le Mercredi 16 Fév 2011, 14:10 Sujet du message: où je peut trouver les coefficient du pain et patisserie pou

Bonjour


Juste une petite question:
où puis je trouver les coefficients du pain et patisserie et viennoiserie pour faire fixer mon prix de vente??

Merci d'avance
Paulo
Homme Avatar de l’utilisateur
Paulbert
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 136
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 13 Mai 2005, 11:06
Localisation: Paris
Pays: France (fr)
Macarons: 498.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar SIRE le Mercredi 16 Fév 2011, 18:06 Sujet du message: Re: où je peut trouver les coefficient du pain et patisserie

Paulbert a écrit:Bonjour


Juste une petite question:
où puis je trouver les coefficients du pain et patisserie et viennoiserie pour faire fixer mon prix de vente??

Merci d'avance
Paulo

les prix sont libres donc chacun a ces propres coefficients
base toi sur les prix pratiques autour de toi, des prix d achats, la valeur que tu estime ton travail
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1769
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,014.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Reivilo le Mercredi 16 Fév 2011, 19:17 Sujet du message: Re: où je peut trouver les coefficient du pain et patisserie

je les avais vu les coefficients sur ce site une fois. Une petite recherche s'impose.
Pour vos prix en viennoiserie pour être bien cela ne doit jamais être en dessous de 70%
côté pain c'est plus mais c'est mon homme qui s'en occupe donc je ne pourrais pas être précise.
rappel: coef 2 = marge brute 50%
coef 4 = marge brute 75%
coef 5 = marge brute 80%
coef 6 = marge brute 83.3%
coef 7 = marge brute 85.7%
coef 8 = marge brute 87.5%
coef 9 = marge brute 88.9%
coef 10 = marge brute 90%



http://www.boulangerie.net/post205305.html?hilit=multiplicateur#p205305
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Sewer le Mardi 22 Mar 2011, 08:52 Sujet du message: Re: où je peut trouver les coefficient du pain et patisserie

salut

quelle doit etre une bonne marge brute sur seulement le pain?
Homme Avatar de l’utilisateur
Sewer
Animateur
Animateur
 
Âge: 66 ans - lion lion
Messages: 4795
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Mar 2009, 20:12
Localisation: ardeche
Pays: France (fr)
Macarons: 87,937.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 96
A remercié: 11 fois
A été remercié: 308 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube