|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar mdd74 le Lundi 06 Jan 2014, 12:49 Sujet du message: OUtils découpe pain chocolat

Bonjour,

Nous souhaitons acquerir un nouveaux laminoire avec l'outils découpe croissant, et il propose l'outils découpe pains chocolat et je voudrai savoir si ceux qui s'en servent en trouve une réel utilité.
Mon mari pense que si il faut les reprendre les mettre sur le tour mettre le batons choc etc... on gagne pas vraiment de temps ?

Merci pour vos reponse
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 463
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,827.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Didi29 le Lundi 06 Jan 2014, 18:06 Sujet du message: Re: OUtils découpe pain chocolat

non pas du tout tu reprends rien ta table de découpe s'est ton tapis en tous cas chez Rondo nous avons été voir une demo s'est top il faut juste pas hésiter à poser 27 à 30 000e négocié avec tout les accessoires de découpes plus les ronds de découpes etc mais je peux te dire que sa dépote le Rondo cutomat il faut pas prendre autre chose pour faire de réel économie tout auto farineur auto etc programme . ne prend rien en semi auto tu vas galérer!!
et du tout auto sur l'année tu vas gagner un temps fou et un salaire déconomisé
y a aussi OSTALI s'est du polin il parait que sa marche bien et moins chère!

nous sommes en négo depuis fin 2013 nous devrions passer sur ce genre produits. :Cool
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar mdd74 le Mardi 07 Jan 2014, 09:37 Sujet du message: Re: OUtils découpe pain chocolat

Didi29 a écrit:non pas du tout tu reprends rien ta table de découpe s'est ton tapis en tous cas chez Rondo nous avons été voir une demo s'est top il faut juste pas hésiter à poser 27 à 30 000e négocié avec tout les accessoires de découpes plus les ronds de découpes etc mais je peux te dire que sa dépote le Rondo cutomat il faut pas prendre autre chose pour faire de réel économie tout auto farineur auto etc programme . ne prend rien en semi auto tu vas galérer!!
et du tout auto sur l'année tu vas gagner un temps fou et un salaire déconomisé
y a aussi OSTALI s'est du polin il parait que sa marche bien et moins chère!

nous sommes en négo depuis fin 2013 nous devrions passer sur ce genre produits. :Cool



malheureusement nous n'avons ni le budjet ni le besoin d'un si gros materiel, nous avons vu un bertrand autour de 10 000 accessoire inclus en semi auto, donc la table de découpe est surement plus courte !!

quelqu'un a se genre de materiels ?

en tout cas merci Didi 29
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 463
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,827.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar BERDIN le Mercredi 08 Jan 2014, 15:05 Sujet du message: Re: OUtils découpe pain chocolat

bonne année 2014

en tout cas le rondo même d'occase c'est ce qu'il faut
j’ai commencé par puma (nul) un bertrand (nul)
quand on a goûté au rondo on y reste
exemple il y en a d'occase
http://www.materiel-professionnel-occasion.com/laminoir_rondo_occasionb264.html
enfin c'est juste mon avis
:bonpain
c'est en s'inspirant du passé que l'on a une vision de l'avenir
Homme Avatar de l’utilisateur
BERDIN
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 69 ans - balance balance
Messages: 394
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 05 Déc 2006, 09:35
Localisation: DEAUVILLE
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 4,871.00
Google: Google 
Point de réputation: 5
A remercié: 4 fois
A été remercié: 31 fois

Messagepar Didi29 le Mercredi 08 Jan 2014, 16:59 Sujet du message: Re: OUtils découpe pain chocolat

BERDIN a écrit:bonne année 2014

en tout cas le rondo même d'occase c'est ce qu'il faut
j’ai commencé par puma (nul) un bertrand (nul)
quand on a goûté au rondo on y reste
exemple il y en a d'occase
http://www.materiel-professionnel-occasion.com/laminoir_rondo_occasionb264.html
enfin c'est juste mon avis
:bonpain

oui je crois que la voix de la sagesse à parlée!!! :pardon le prix est toujours en fonction de ce qu'on achète parfois il vaut mieux rien prendre que d'acheter des produits pas super cohérents.
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar mdd74 le Jeudi 09 Jan 2014, 09:28 Sujet du message: Re: OUtils découpe pain chocolat

Didi29 a écrit:
BERDIN a écrit:bonne année 2014


oui je crois que la voix de la sagesse à parlée!!! :pardon le prix est toujours en fonction de ce qu'on achète parfois il vaut mieux rien prendre que d'acheter des produits pas super cohérents.



il est sur que je n'achetrerai pas un materièls dont je n'ai pas le besoin, et puis ma question était surtout sur le découpoir et non sur le materiels en lui même ! Mais merci quand meme
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 463
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,827.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube