|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar loann le Samedi 22 Fév 2014, 18:26 Sujet du message: ouverture d une boulangerie.

bonjour,

je suis actuellement salarié dans un terminal de cuisson mon patron me vend sont affaire jusque la tout va bien
le soucis est que je veut fabriqué mon pain et ne plus avoir a faire du crues surgelé.
comment faire pour trouvé un moulins.
merci
:merci1
Homme Avatar de l’utilisateur
loann
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 42 ans
Messages: 5
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 24 Nov 2012, 16:43
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 151.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar shlen le Samedi 22 Fév 2014, 19:51 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

Bonjour, qu'elle est le choix du reprenneur de l'affaire?

Souhaite il changer le mode de fonctionnement de l'entreprise?

Sinon, GMP, mechain, banette, festival, etc
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Kamomille le Dimanche 23 Fév 2014, 00:25 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

Ca risque de nécessiter un sacré investissement niveau matos et surement aussi niveau humain.
Homme Avatar de l’utilisateur
Kamomille
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 38 ans
Messages: 363
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 06 Sep 2010, 13:40
Pays: France (fr)
Macarons: 6,564.00
Point de réputation: 33
A remercié: 12 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Bouba39 le Dimanche 23 Fév 2014, 12:44 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

en premier lieux demander au propriaitaire par courrier si vous pouvez fabriquer dans le bail commercial
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouba39
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 345
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Aoû 2007, 09:05
Localisation: damparis
Pays: France (fr)
Macarons: 1,744.00
Point de réputation: 1
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Reivilo le Dimanche 23 Fév 2014, 18:55 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

bien vu!

(ps shlen je pense que tu n'as pas compris c'est lui qui souhaite reprendre...) :-))
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar shlen le Dimanche 23 Fév 2014, 19:57 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

Reivilo a écrit:bien vu!

(ps shlen je pense que tu n'as pas compris c'est lui qui souhaite reprendre...) :-))



ah non, j'ai pas compris, en meme temps entre mon patron vend, et je rachete mon patron ...
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube