|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar loann le Samedi 22 Fév 2014, 18:32 Sujet du message: ouverture d une boulangerie.

ouverture d une boulangerie.
bonjour,

je suis actuellement salarié dans un terminal de cuisson mon patron me vend sont affaire jusque la tout va bien
le soucis est que je veut fabriqué mon pain et ne plus avoir a faire du crues surgelé.
comment faire pour trouvé un moulins.
merci
Homme Avatar de l’utilisateur
loann
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 42 ans
Messages: 5
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 24 Nov 2012, 16:43
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 151.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar georgesannie le Samedi 22 Fév 2014, 18:47 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

bonsoir
un moulin ou un meunier vous allez trouver
mais pour fabriquer faut de la place et du matériel
petrin chambre de pousse des bacs diviseuse tourneuse frigo etc
bon courage :-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1198
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,597.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 38 fois
A été remercié: 49 fois

Messagepar rue-pain le Dimanche 23 Fév 2014, 23:57 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

il faudrait peut être avoir la place et l'argent pour pouvoir mettre cela en place.....
Est ce le cas????
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar loann le Lundi 24 Fév 2014, 06:14 Sujet du message: Re: ouverture d une boulangerie.

la place et l argent oui le soucis est de trouvé le bon moulins.
Homme Avatar de l’utilisateur
loann
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 42 ans
Messages: 5
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 24 Nov 2012, 16:43
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 151.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube