|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar aurelowe le Dimanche 03 Jan 2010, 15:41 Sujet du message: Re: ouvrir une boulangerie avec des dipomes en arts culinaires

merci des réponses
Homme Avatar de l’utilisateur
aurelowe
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 4
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Déc 2009, 09:20
Pays: France (fr)
Macarons: 119.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Hunaja le Mercredi 13 Jan 2010, 11:14 Sujet du message: Re: ouvrir une boulangerie avec des dipomes en arts culinaires

Voilà ce que l'on trouve sur le site du Sénat: http://www.senat.fr/rap/l97-417/l97-4178.html.
J'y comprends qu'une expérience de trois ans est nécessaire à défaut de diplôme. Donc bienvenue aux reconvertis...
Par contre comme d'autres collégues le soulignent sans un minimum de pratique c'est le casse-pipe assuré...et le mur vient vite en face...
bonne fournée
Homme Avatar de l’utilisateur
Hunaja
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 59 ans
Messages: 9
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Déc 2008, 05:35
Localisation: Mikkeli
Pays: France (fr)
Macarons: 127.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube