Du pain bicolore 100% régional envahit les boulangeries

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5829
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 307 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Du pain bicolore 100% régional envahit les boulangeries

Message par Sewer » lundi 07 mars 2016, 17:15

Image



Quatorze boulangeries du Jura et du Jura bernois unissent leurs compétences autour d'une création commune : un nouveau pain bicolore réalisé exclusivement avec des produits de la région. Intitulé « Pain Jura Région », ce produit rassemble toute une filière allant du sélectionneur de céréales Certisem Jura, aux agriculteurs, en passant par le Moulin de Vicques, les boulangers et enfin les commerciaux. Le projet a été lancé par la Fondation Rurale interjurassienne (FRI) l’année passée et a reçu le soutien des cantons du Jura et de Berne. Le produit est en vente depuis jeudi matin.

Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre