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Messagepar jeanmi60280 le Mercredi 17 Aoû 2016, 05:07 Sujet du message: Pain courant avec farine tradition type 55?

Bonjour j'aurai voulu savoir si quelques personnes d'entre vous utilisaient de la farine de tradition pour faire leurs pain courant sachant que je travaille la ms pro de chez soufflet et que la tradition est de la type 55?
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Messagepar shlen le Mercredi 17 Aoû 2016, 12:07 Sujet du message: Re: Pain courant avec farine tradition type 55?

sans rajout d'améliorant je suppose?
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Messagepar ChristophePoyen le Mercredi 17 Aoû 2016, 19:07 Sujet du message: Re: Pain courant avec farine tradition type 55?

S'il fait du pain courant il peut mettre de l'améliorant
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Messagepar jeanmi60280 le Dimanche 21 Aoû 2016, 04:38 Sujet du message: Re: Pain courant avec farine tradition type 55?

shlen a écrit:sans rajout d'améliorant je suppose?


Cela n'a rien à voir avec ma recette de tradition.
C'est pour améliorer la qualité de mon pain courant deplus je travaille qu'en pousse contrôlée donc il y aura bien de l'ameliorant mais cà ne répond pas à ma question...
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Messagepar paco le Dimanche 21 Aoû 2016, 07:23 Sujet du message: Re: Pain courant avec farine tradition type 55?

bonjour,
je travaille qu'avec de la farine tradition et donc pain ordinaire fait en farine tradition en pousse lente, aucun soucis
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