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Messagepar catseisson le Samedi 05 Jan 2013, 22:23 Sujet du message: Pain Français aux US



Démarrage d'un projet de création de boulangerie Française en Pennsylvanie... Preneuse de toute info, conseils, trucs et astuces, modèles de Business Plan, addresses de fournisseurs...
Merci à vous :-)
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Messagepar caducota33 le Dimanche 06 Jan 2013, 08:22 Sujet du message: Re: Pain Français aux US

conctactez gmp caraibes pour avoir de la farine française. La farine U.S. est étuvée donc peu de force.
il y a aussi barry qui est trés présent sur le térritoire.
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Messagepar caducota33 le Dimanche 06 Jan 2013, 08:30 Sujet du message: Re: Pain Français aux US

Michel Nguyen | Email: mnguyen@nutrixo.com

Graham Emberson | Email: gemberson@nutrixo.com

Arnaud Landrin | Email: alandrin@grandsmoulinsstorione.com

conctact pour la farine banette au U.S.

et voila l'adresse de chez barry par chez toi


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Messagepar catseisson le Dimanche 06 Jan 2013, 08:34 Sujet du message: Re: Pain Français aux US

:je t aime bien
Grand grand merci à toi de ces infos précises et précieuses !
Je note et prends contact avant d'être sur place pour un voyage de préparation fin avril...
A suivre !
Bonne journée !
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Messagepar caducota33 le Dimanche 06 Jan 2013, 08:37 Sujet du message: Re: Pain Français aux US

http://www.pavaillerusa.com/index.html

et ça c"est pour le matèriel du "pavailler" il te feront un devis pour toute la fabrication boulangerie et pâtisserie

je te laisse mon email tient moi au courant christophe.dumas3@numericable.fr

j'espere que tu as des contact au us car pour monter une affaire il vaut mieux avoir un associé américain.
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Messagepar catseisson le Dimanche 06 Jan 2013, 10:41 Sujet du message: Re: Pain Français aux US

Merci à toi, encore et à nouveau...
IL y a du pain sur la planche (hihihi)...
Je connais la Pennsylvanie pour y avoir vécu et travaillé, mais pas dans la boulangerie...
La création d 'entreprise es pour moi une nouveauté et un défi..
Je te tiens au courant, et peut-être viendras-tu déguster les produits et faire le contrôle qualité :bonpain
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