|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar christo89320 le Mercredi 14 Sep 2011, 17:42 Sujet du message: pain sur couche ou sur transipat ?

bonjour

Quel est le mieu pour avoir le meilleur resultat pain mis sur couche ou sur transipat ?

merci
Homme Avatar de l’utilisateur
christo89320
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 30 ans
Messages: 18
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 01 Déc 2010, 14:52
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 119.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar christo89320 le Mardi 13 Déc 2011, 18:52 Sujet du message: Re: pain sur couche ou sur transipat ?

?
Homme Avatar de l’utilisateur
christo89320
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 30 ans
Messages: 18
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 01 Déc 2010, 14:52
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 119.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar philippe38 le Mardi 13 Déc 2011, 19:56 Sujet du message: Re: pain sur couche ou sur transipat ?

je dirais meme plus.... ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Padarialexis le Mardi 13 Déc 2011, 20:57 Sujet du message: Re: pain sur couche ou sur transipat ?

Sur couches c'est mieux.
Avec les automatiques on est emmerdé pour les sécher, on peut pas les secouer, quand les pâtons collent c'est la galère, c'est plus compliqué à manipuler,...
ici il n'y a que ça, en plus grand que les transipat, et franchement je préfère les bonnes vieilles toiles :bonpain
Alexis.
Homme Avatar de l’utilisateur
Padarialexis
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 49 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 313
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 28 Fév 2011, 19:37
Localisation: Santarém
Pays: Portugal (pt)
Macarons: 768.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube