|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Boulpatte le Mardi 18 Sep 2012, 15:29 Sujet du message: Re: paneotrad

Image


bonjour,

voici cette photo prise ce matin, je travail avec soufflet mais ce n'est pas de la farine marqueté. ce n'est pas de la tradition non plus. farine du moulin avec acide ascorbique.
et ce n'est pas la machine panéo, c'est celle de panirecord. j'ai juste changé mes lames en allant voir mon menuiser en demandant de faire des lames avec le tranchant arrondie comme la panéo.
je pense être très proche du résultat de la panéo. (sans me vanter)

si quelqu'un peu mettre des photo de résultats sur panéo!!

merci @+.
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Homme Avatar de l’utilisateur
Boulpatte
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - scorpion scorpion
Messages: 284
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 31 Mar 2009, 23:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,587.00
Google: Google 
Point de réputation: 4
A remercié: 12 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar bertrandlyon le Samedi 29 Sep 2012, 18:53 Sujet du message: Re: paneotrad

bonsoir je vais m installer sous peu et j aimerais savoirs si un paneotrad est conseillée pour moi?
je m explique c est une boulangerie froide ou je veut remettre un fournil complet!!
donc forcément achat de materiel
le fournil et magasin font 80m carré a peus pres donc je pensais que le paneotrad s adapterai plus a ma situation nivaux gain de place et souplesse de travail? que conseillerez vous achat de four paneo petrin plus froid,....ou four petrin façoneuse diviseuse pousse etc..
merci de votre réponse et désolé pour les fautes!!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
bertrandlyon
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 31 ans - lion lion
Messages: 377
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Sep 2012, 18:50
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 7,328.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 16
A remercié: 11 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Boulpatte le Dimanche 30 Sep 2012, 15:58 Sujet du message: Re: paneotrad

salut,

panéo = 25k€
la mienne = 7.5k€

gain de place idem.

à toi de voir ta capacité financière.

@+.
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Homme Avatar de l’utilisateur
Boulpatte
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - scorpion scorpion
Messages: 284
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 31 Mar 2009, 23:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,587.00
Google: Google 
Point de réputation: 4
A remercié: 12 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar bertrandlyon le Dimanche 30 Sep 2012, 18:06 Sujet du message: Re: paneotrad

salut c est quoi la tienne de machine?
Homme Avatar de l’utilisateur
bertrandlyon
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 31 ans - lion lion
Messages: 377
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Sep 2012, 18:50
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 7,328.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 16
A remercié: 11 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Boulpatte le Dimanche 30 Sep 2012, 18:21 Sujet du message: Re: paneotrad

panirecord.

le soucis n'est pas la marque de la machine mais qui tu mets derriere le pétrin et la diviseuse!
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Homme Avatar de l’utilisateur
Boulpatte
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - scorpion scorpion
Messages: 284
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 31 Mar 2009, 23:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,587.00
Google: Google 
Point de réputation: 4
A remercié: 12 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar bertrandlyon le Lundi 01 Oct 2012, 08:39 Sujet du message: Re: paneotrad

C est moi derrière les machines je travaillerai seul pour commencer!! Ok merci de ta réponse
Homme Avatar de l’utilisateur
bertrandlyon
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 31 ans - lion lion
Messages: 377
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Sep 2012, 18:50
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 7,328.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 16
A remercié: 11 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Jmbouille le Mercredi 10 Oct 2012, 20:56 Sujet du message: Re: paneotrad

Bonsoir,

voila 18 mois j'ai réalisé une création avec Bongard 100 % !!! de la flute ... du four a la panéo !!! :enerve

Surconsomation du four (élec) bien malgré leur INTUITIV ...
Défaut de découpe avec paneo ...
Apres 18 mois l'informatique embarquée a déja été remplacée .... c'est le seul organne de gestion du four ... 3 jours d'arret !!!

Après 18 mois j'ai pris la décision d'assigner Bongard pour non respect de leur engagements :Cool :Cool :Cool campagne publicitaire et bien d'autres ... :-))
Plus de 100 interventions sur les trois premiers mois d'activité ....

Merci Bongard !!!

Ici ont dit "je vais leurs rendrent un chien de leur chienne" !!! :bonpain

Je garde a toute personne me demandant une copie de mon dossier dans son intégralité !!! preuve de leur vendalisme commercial ...
Je suis gentil a leurs égards et la direction sait ce que je pense d'eux !!!

Ca c'est fait !!! :Cool

PS j'adore ce site et je ne le considère pas comme un exutoir.... juste rendre service aux boulangers qui comme moi aurraient envient de mettre tous leurs oeufs dans un même pannier par soucis d'econnomie et de rationnaliser les intervenants, avec Bongard c'est raté !!! hoooo!

Je reste a disposition de toutes personnes me demandant des infos complémentaires !, je tiens bien évidement mon atelier a disposition de visiteurs interressés par une constatations de visu !!!

J-M Bouille Artisant passionné par ce metier !
Homme Avatar de l’utilisateur
Jmbouille
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 57 ans
Messages: 107
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 23 Fév 2007, 21:59
Localisation: Liège
Pays: France (fr)
Macarons: 581.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar boulangerie77 le Mercredi 28 Nov 2012, 13:26 Sujet du message: Re: paneotrad

Bonjour,
Tu me fais peur avec ton expérience, j'ai rdv avec eux pour équiper ma future boulangerie qui ouvrira dans 4 mois. Le commercial à déjà bien insisté sur la paneo mais je reste sceptique. Le fait de ne pas pouvoir sortir de baguette blanche me bloque déjà. À voir après le rdv de vendredi...
Homme Avatar de l’utilisateur
boulangerie77
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 40 ans
Messages: 22
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 13 Jan 2011, 15:20
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 215.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jmbouille le Mercredi 28 Nov 2012, 18:40 Sujet du message: Re: paneotrad

Bonne remarque !
Y a d autre marque telle que panimatic qui font du matériel de qualité !!! Comparer le jeu en vaut la dépense !!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Jmbouille
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 57 ans
Messages: 107
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 23 Fév 2007, 21:59
Localisation: Liège
Pays: France (fr)
Macarons: 581.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jean Marc le Mercredi 28 Nov 2012, 22:48 Sujet du message: Re: paneotrad

Slt JM ,

Tjs aussi franc et direct j 'ai tester les trois Paneo, la Merrand et la JAC . Pour moi le best c'est Merrand nickel rapide et peu chére sans le groupe 20 division on est sous le 10000 euro avec plusieur grille de division produit nature ou avec inclusion. Donc pour moi pas photo Merrand Atoupain. Pour le reste du matos Panem et de l' allemand Deutch Quality pour le four.

Faut que je passe à Liége entre deux voyages. Suis chez Le.... ffre maintenant.

Cdlt Jean Marc.
Homme Avatar de l’utilisateur
Jean Marc
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 48 ans
Messages: 255
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 24 Mai 2005, 21:12
Localisation: France
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 700.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers Matériels-produits-services

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube