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Le panettone (vécu et recette)

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thierryam
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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par thierryam » jeudi 19 sept. 2013, 10:42

jolie travail bravo bravo



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Phili2pe
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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Phili2pe » jeudi 19 sept. 2013, 13:09

y a pas la possibilité d'ajouter une espèce de croûte dessus aussi avec des amandes?

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » jeudi 19 sept. 2013, 13:50

oui, dans les photos est dessue la colomba, je vais traduire la recet

en italien

gr. 350 mandorle dolci grezze
gr.125 mandorle armelline
gr.250 nocciole tostate
gr.2000 sucre semoul
gr. 120 farina mais
gr. 15o fècul
gr.750 blanc d'oeuf
moudre tous finement, ajouter le blanc melange moyenne velocite a obtenir un juste consistance. en frigo utilise le jour aprèse.
excousez mon francais. ALT buone cose

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par MGWALCH » jeudi 19 sept. 2013, 13:59

pasquino a écrit :oui, dans les photos est dessue la colomba, je vais traduire la recet

en italien

gr. 350 mandorle dolci grezze = 350g d'Amande douce brut
gr.125 mandorle armelline = 125g d'amande Armelline
gr.250 nocciole tostate = 250g de noisette grillées
gr.2000 sucre semoul
gr. 120 farina mais = 120g de farine de Maïs
gr. 15o fècul
gr.750 blanc d'oeuf
moudre tous finement, ajouter le blanc melange moyenne velocite a obtenir un juste consistance. en frigo utilise le jour aprèse.
excousez mon francais. ALT buone cose
Pas de soucis pasquino on peux se débrouiller pour t'aider à traduire ;)
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » jeudi 19 sept. 2013, 15:05

à prochain panettone j'envoye un foto avec la texture de mie. buone cose ALT

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par perret » jeudi 19 sept. 2013, 16:32

Bonjour
que dire UN GRAND MERCI a boulangerie.net pour ce reportage :je t aime bien

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Phili2pe » jeudi 19 sept. 2013, 20:36

grazzie mille :merci1

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Jean-Marc » samedi 21 sept. 2013, 14:54

J'ai une question: en sicile il existe un pain de semoule, avec quelle farine est-ce fait ?

in Sicilia vi è un pane di semola, farina di come è questo fatto?

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » dimanche 22 sept. 2013, 13:52

http://it.wikipedia.org/wiki/Pane_di_Altamura" onclick="window.open(this.href);return false;
saluts jean marc, esy employe la semoule de blè dur, buone cose. ALT

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Cjv1 » lundi 04 nov. 2013, 08:30

Bonjour
Merci pour cette recette
En amatrice je me suis lancé
Pas parfait mais déjà très apprécié
J'ai eut je pense un petit pb à la cuisson car il a cuit sur une plaoque et il manquait le mouvement d'air du dessous
Je n'avais pas de malt non plus
Et j'aurai une question : le levain de départ est un levain à combien de pourcent d'eau ?
Je vais réessayer
Encore mille merci pour cette recette
Envoyé de mon iPad
Corinne jacquemet
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