Le panettone (vécu et recette)

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Cjv1 » mercredi 03 févr. 2016, 16:59

Bonjour,
Merci pour cette belle recette de pantone, depuis je l'ai décliné en panepogne (mélange de l'italie et de la région lyonnaise et dromoise) . Fruit et arme remplacer par praline et eau de fleur d'oranger.
Je voudrait faire des colombes pour pâques, malheureusement impossible de trouver les moules . J'ai trouvé des coeur, des sapins.. mais pas de collombes
J'ai fais des recherche, contacté des fournisseur, c'est soit je les commande par 1 ou 2 hors de prix, soit j'en fait venir 1200.
En fait j'aimerai commander une centaine de moule pour essayer.
Pourriez vous m'aider.



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pasquino
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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » jeudi 04 févr. 2016, 15:48

J''ai contactè mon furnisseur, il vous envoira des notices. ALT

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » vendredi 05 févr. 2016, 11:45

pro.de.c master packing s.r.l.
via Guido Rossa Loc. Pallerone
54011 AULLA (MS)
Tel: 0187/ 417039 Fax: 0187/417410
email: prodecmp@gmail.com

ca c'est l'adresse pour acheter les moules de colomba, buone cose ALT

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Cjv1 » vendredi 05 févr. 2016, 15:02

gracie mile :Heureux:

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » mardi 20 déc. 2016, 09:52

Buone Feste ALT

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » mardi 20 déc. 2016, 10:01

Image

Panettone 2016, Auguri a Tutti.

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » mardi 20 déc. 2016, 13:34

Panettone alla birra. ALT

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Frangran1 » mercredi 08 mars 2017, 09:57

Bonjour,
ne trouvez-vous pas que 3h d'apprêt c'est un peu court ?
J'ai essayé, et il me semble qu'il n'était pas assez levé à la cuisson.
Je vois d'autres recettes où l'apprêt final est min 6h. Qu'en pensez-vous ?

Sinon, le pandoro c'est exactement la même recette sans fruits ?

merci pour vos retours.
ps: à par ça, il était délicieux ! merci pour la recette et le partage.

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par pasquino » mercredi 08 mars 2017, 15:12

Excousez mon francais: apret panettone 6-7 heures


pandoro

premier pate
Kg 2 farine W360 P/L 0,55
gr 500 levain
gr 1650 oeuf
gr 6oo sucre
gr.700 beurre

emulsion.
gr750 beurre
gr 350 sucre
gr170 beurre cacao rape
1 baie vanille
gr 5o arome egal a cette de panettone

second pate

premier pate
350 gr farine W 360
25 gr malt
gr 350 jeune d'oeuf
gr 140 creme le necessaire


Execution egal e repos egal a panettone, il est necessaire les moule pour pandoro.

Je suis a dispositions pour mon capacitè. Buone cose da l' Italia.

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Re: Le panettone (vécu et recette)

Message par Frangran1 » mercredi 08 mars 2017, 17:32

Grazie mille Pasquino ! :-)

a la ultima riga de le secundo impasto:
gr 140 creme le necessaire = crema (= crème fraîche) ?...

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