|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Benzin le Vendredi 08 Jan 2010, 17:43 Sujet du message: Partage d'experience

Bonsoir
Pour mon deuxième post dans ce forum je viens vers vous pour savoir si avant d'ouvrir votre affaire vous aviez préparer beaucoup de chose j'entends par la une liste de matériels par exemple, une méthode de travail préalable etc...
Quels documents étaient Dans vos dossier pour la banque
D'avance merci
Cordialement

Benzin
Homme Avatar de l’utilisateur
Benzin
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 28 ans
Messages: 4
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 07 Jan 2010, 22:42
Pays: France (fr)
Macarons: 130.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Gazgaz le Vendredi 08 Jan 2010, 21:24 Sujet du message: Re: Partage d'experience

bonjour
avant de reprendre ma premiere affaire j'ai fait confiance a mon comptable pour les chiffres et a mes convictions pour le travail...
pour la seconde une création...j'ai fait confiance a mon comptable pour le previsionnel et a mes gouts....
en resumé il te faut une personne de confiance pour les papiers...et tes qualites d'artisans et de gestionnaires pour le reste....
fait ce que tu sait faire....
Homme Avatar de l’utilisateur
Gazgaz
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 41 ans - lion lion
Messages: 813
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Nov 2004, 19:33
Localisation: gisay la coudre
Pays: France (fr)
Macarons: 82.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube