|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar jay frances le Mercredi 07 Déc 2011, 14:49 Sujet du message: [34500] Patisserie

    Image
    [34500] Patisserie
    Details : A Béziers, Boulangerie Pâtisserie bio possédant son propre moulin dans le fournil, cherche associé sur soit Agde, soit Clermont l'Hérault soit Narbonne .Le but étant d'ouvrir une boutique similaire en produisant la pâtisserie et les salés pour les deux boutiques. De mon côté,je produirais le pain. Je fournis le moulin et une partie du capital social.
    Projet viable si personne capable.
    Savoir travailler seul.
    Savoir pâtisser et vendre.
    Le concept est gratuit et sans franchise.
    Vous serez a votre compte. Je facture 35% de remise sur le prix référence ici en magasin. Vous facturez 25% de remise sur les prix références de la pâtisserie et des salés. Vous moulez le grain et faites vos propre baguettes sur place.(baguette 400g) 2€25 en moyenne. Vous me vendez votre production de farine à prix bas pour compenser le prêt du moulin. Vous me vendez la production au moins équivalente aux besoins que j'aurai pour produire vos pains. Je cuirais principalement au four à bois. Quand la production est trop basse, je fais à l'électrique.
    Le concept est unique et très porteur pour qui oeuvre en précurseur.
    Ma boutique est ouverte depuis près de trois ans. Afin d'optimiser en prenant le temps de diversifier les gammes, la solution d'un partenariat semble claire.
    Il faut compter entre 24 et 30 milles euros pour commencer humblement sans apport personnel. Un banquier suivra si vous avez des ressources pour vivre pendant environ 8 mois. Les droits assedic peuvent suffirent.
    Pour plus de renseignement et de mises au point
    Contact mail : particulealimentaire@live.fr
    A quel endroit : Sud Hérault
    Email de reponse ou telephone : particulealimentaire@live.fr
    A quel moment me contacter : -
Homme Avatar de l’utilisateur
jay frances
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 8
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 04 Sep 2011, 18:23
Macarons: Vérouillé
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers Fonds

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube