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Messagepar Bouboul39 le Jeudi 19 Nov 2009, 18:38 Sujet du message: Re: Petit probleme avec le pain blanc

Boulpatte a écrit:
Bouboul39 a écrit:la farine c'est de la banette et nous sommes en pousse lente ,le diagramme je ne le sais pas . :roll:


diagramme = temps de pétrissage,hydratation, apprêt, temps de pousse, °c de la chambre,etc...
pétrin spy ou oblique
bref + d'infos.


@+.

Pétrin : Oblique
Temps de pétrissage : 5min 1 ere ,3 min 2 ème ,ajout du sel et du levain ,environ 5 à 6 min pour la fin du pétrissage
Pesage ,divison ( c'est une volumétrique )
environ 10 minutes repos balancelle suivant température de pate .
nous sortons la pate entre 23° et 23,5° .
Faconnage .Fini de faconner environ a 10 h du matin voir 11h 30 le week end .
Mise en chambre a 11° jusqu'au lendemain .
Enfournement vers les 4 h du matin .
Voila ,j'ai jamais de probleme comme sa auparavant et je vous avoue que je ne sais plus . Je patauge dans la semoule .
J'appréhende meme d'aller au boulot le matin en me demandant comment le pain va sortir .
Merci de vous pencher sur mon problème .
A plus tard .
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Messagepar Boulpatte le Jeudi 19 Nov 2009, 21:10 Sujet du message: Re: Petit probleme avec le pain blanc

donc tu ne pratiques pas d'autolyse.
en 1ere ok pour 5 min avec levure, levain et sel.
en 2nd, 12 min.

si tu fait une autolyse, descend à 3 min en 1ere..

tiens nous au jus.

@+.
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
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Messagepar Petipaincho le Mercredi 25 Nov 2009, 20:54 Sujet du message: Re: Petit probleme avec le pain blanc

ça bouge bouboule???

ou ça en est?
non a la taxe ag2r!!
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Messagepar toutoune123 le Mercredi 20 Jan 2010, 22:41 Sujet du message: Gros trou dans le pain

Bonjour à tous, cela fait 4 ans que je suis installé et 3 ans que je suis dans les énormes bulles.
J'ai tout essayé et rien ni fait.
Les bulles sont tellement grosses que là où elles se trouvent la mie est inexistante.
Aider moi, je n'en peux plus
Merci
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Messagepar luda36 le Jeudi 21 Jan 2010, 04:22 Sujet du message: Re: Petit probleme avec le pain blanc

bonjour pour ton problème je sui tou a fai d'accor avec boulpate pour l'otaulyse essai pe etre aussi de degazer un peu plus au façonnage bon courage tien nou au courant et di aussi ton taux d'hydratation :mefiant
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