|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar stephi27 le Samedi 09 Juin 2012, 18:03 Sujet du message: petit ca

bonjour juste une petite question une boulangerie est a vendre dans un village de 1600 habitants, village dortoire avec un ca de 45000 euros, pensez vous qu'il y aurait possibilité d'augmenter ce chiffre merci
Femme Avatar de l’utilisateur
stephi27
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 46 ans
Messages: 26
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 21 Nov 2011, 20:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 403.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Reivilo le Samedi 09 Juin 2012, 18:15 Sujet du message: Re: petit ca

c'est une blague?
45000/12ca fait 3750 par mois : -500 de loyer-300 de edf- 120 d'assurance-300 de comptable - 30% de matières premières (1125)-telephone - eau - charges

y'a même pas de quoi payer les charges fixes! hoooo!

c'est 150 000 mini pour info pour pouvoir se prendre un salaire
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Tatinou le Dimanche 10 Juin 2012, 07:06 Sujet du message: Re: petit ca

Cette boulangerie ne serait-elle pas en Grèce ???? Car si c'est la seule boulangerie dans le village il y a vraiment un Hic...
Soit la qualité n'est pas au rendez-vous, les horaires d'ouvertures ne sont pas adaptés ou des personnes qui n'ont pas la fibre du commerce...
mais avec 1 600 habitants pour une boulangerie seule il y a de quoi faire...
A Etudier
Homme Avatar de l’utilisateur
Tatinou
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 73
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 12 Avr 2007, 13:49
Localisation: bergerac
Pays: France (fr)
Macarons: 1,057.00
Point de réputation: 5
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar caramel35 le Dimanche 10 Juin 2012, 20:20 Sujet du message: Re: petit ca

ca fait une centaine de clients / jour sur 1600 , soit le village s etend sur des kms et y a personne dans le bourg soit bah c est bizzare. r"enseigne toi bien
Homme Avatar de l’utilisateur
caramel35
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 314
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Avr 2011, 18:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,841.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 18 fois

Messagepar Seni le Lundi 11 Juin 2012, 07:36 Sujet du message: Re: petit ca

Bjr,

1600 habitants : par environ 3 personnes par maison = 530 foyers x 2 €/ consommation jour = 1060 € / jour x 280 jours ouverture = 296 000 € / an moyenne basse en france
Homme Avatar de l’utilisateur
Seni
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 65 ans
Messages: 621
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Oct 2006, 10:27
Localisation: liffre
Pays: France (fr)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 4,816.00
Point de réputation: 39
A remercié: 0 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Wilfrid A le Lundi 11 Juin 2012, 10:30 Sujet du message: Re: petit ca

Seni a écrit:Bjr,

1600 habitants : par environ 3 personnes par maison = 530 foyers x 2 €/ consommation jour = 1060 € / jour x 280 jours ouverture = 296 000 € / an moyenne basse en france





seni là tu y vas fort ,prend en compte 50 a 60 % de ces foyers ce sera déjà pas mal ,pour infos moi village de 1400 h avec un vival qui fait dépôt de pain j'ai péniblement mes 150 clients/jour en semaine et 250 environ les week end , j'ai augmenté petit à petit mais c'est pas fait en un jour ,beaucoup ont des habitudes et achètent le pain en allant ou en revenant du boulot , et nous avons des gms a quelques km de chez nous ,certains font le plein et congèlent (et viennent chez moi quand il sont en panne ...... sic) pourtant je m'efforce chaque jour de faire du bon pain ,mais une boulangerie ne draine pas toute la population du village ,c'est hélas fini ce temps là , mais là dans le cas présent il y à un gros problème car le ca est vraiment trop faible........
Homme Avatar de l’utilisateur
Wilfrid A
Animateur
Animateur
 
- lion lion
Messages: 1907
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 29 Mai 2006, 16:30
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,221.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 25
A remercié: 4 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Seni le Lundi 11 Juin 2012, 11:08 Sujet du message: Re: petit ca

re,

Je n'ai pas dit que ce sera le chiffre de la boulangerie, mais la consommation minimum des habitants en boulangerie; donc au boulanger d'essayer d'en captiver le plus possible; comme le dit wilfrid en avoir 50 à 60 % c'est pas mal; mais plus facile avec une reprise, que dans ton cas: creation
Homme Avatar de l’utilisateur
Seni
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 65 ans
Messages: 621
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Oct 2006, 10:27
Localisation: liffre
Pays: France (fr)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 4,816.00
Point de réputation: 39
A remercié: 0 fois
A été remercié: 34 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • un petit
    par Bouba31 » Mardi 29 Aoû 2006, 16:51
    2 Réponses
    1086 Vus
    Dernier message par Bouba31 Voir le dernier message
    Mardi 29 Aoû 2006, 17:07
  • Petit a petit
    par Gaitaud » Lundi 16 Avr 2007, 11:14
    2 Réponses
    1266 Vus
    Dernier message par Gaitaud Voir le dernier message
    Vendredi 27 Avr 2007, 11:45
  • Petit meunier
    par Elebora » Mercredi 30 Aoû 2006, 15:28
    1 Réponses
    894 Vus
    Dernier message par G.Robert Voir le dernier message
    Mercredi 30 Aoû 2006, 15:54
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube