|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Yannou355 le Jeudi 03 Déc 2009, 20:52 Sujet du message: poudre de cacao

Bonsoir,

Je souhaitais juste savoir si l'on pouvait utiliser de la poudre de cacao pour aromatiser de la crème pâtissière??
Merci d'avance.
Homme Avatar de l’utilisateur
Yannou355
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 39 ans
Messages: 146
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 16 Nov 2007, 19:19
Localisation: rennes
Pays: France (fr)
Macarons: 309.00
Point de réputation: 0
A remercié: 7 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Alain le Jeudi 03 Déc 2009, 21:17 Sujet du message: Re: poudre de cacao

pourquoi ne pourrais tu pas ?

ALT
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,385.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 109 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube