|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar legranviet le Vendredi 21 Jan 2011, 08:51 Sujet du message: Pourcentage de l'apport

Bonjour.Pouvez vous me dire a peu prés de combien de % l'apport doit-il être?J'ai entendu dire entre 20 et 30%.Merci
Homme Avatar de l’utilisateur
legranviet
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 29 ans - taureau taureau
Messages: 47
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Aoû 2009, 08:39
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 323.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar SIRE le Vendredi 21 Jan 2011, 12:59 Sujet du message: Re: Pourcentage de l'apport

je pense que tu veut dire pour un pret, alors c est en moyenne 20 a 25%, a cela rajouter les frais d actes, d inscription aux hypotheques, diverses publications, inscription au registre des metiers et du commerce, plus divers
surtout ne pas oublier en cas d utilisation de societe de caution leurs frais
pense a rajouter le besoin en fond de roulement (suivant les affaires environ 5% du chiffre d affaire ht) et a constituer un fond de reserve l ors des tout premiers exercices destine a payer la regularisation des charges sociales et a parer en cas de coups dur (en ca de coup dur, j ai en reserve l equivalant de 1 mois de charges externes+salaires)
si je devais te donner un conseil de fonctionnement en debut d activite, c est les 2 premieres annees mais surtout la premiere de ne pas prendre de conge et de mettre l argent en reserve en attendant que tu sache reellement tes possibilites financieres, c est un conseil de prudence.
comem me le dit ma comptable "du point de vue comptable, ne prenez pas de conge, du point de vue humain, l entreprise le supporte alors profitez en"
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1769
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,014.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar legranviet le Vendredi 21 Jan 2011, 16:39 Sujet du message: Re: Pourcentage de l'apport

oui c'est pour un prêt.Merci pour votre réponse.
Homme Avatar de l’utilisateur
legranviet
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 29 ans - taureau taureau
Messages: 47
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Aoû 2009, 08:39
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 323.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar lilinoux le Vendredi 21 Jan 2011, 22:08 Sujet du message: Re: Pourcentage de l'apport

legranviet a écrit:Bonjour.Pouvez vous me dire a peu prés de combien de % l'apport doit-il être?J'ai entendu dire entre 20 et 30%.Merci

bonsoir j'ai fait le tour des banques
la meilleur offre pour achat de 280 000 euros +frais
ont me demande 50 000 euros d'apport+ frais environs 20 000euros et de placer 30 000 chez eux pendant 3ans
taux du credit 2.95% sur 195000 et 3.25% pour le reste
bon courage
Homme Avatar de l’utilisateur
lilinoux
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 44 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 26 Sep 2009, 05:52
Pays: France (fr)
Macarons: 90.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar rue-pain le Lundi 07 Fév 2011, 14:57 Sujet du message: Re: Pourcentage de l'apport

pour être bien compter environs 30% du prix de vente si tu as + c'est tres bien
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube