|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Chriss333 le Mardi 14 Avr 2015, 19:42 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

30k tout seul pour boul vienn et pat ?
Ba purée ! Ca va les amphetamines ? Lol
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Mardi 14 Avr 2015, 22:25 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

Chriss333 a écrit:30k tout seul pour boul vienn et pat ?
Ba purée ! Ca va les amphetamines ? Lol


j'en pouvais plus, du coup j'ai arrter 1 portage et un point de vente annexe afin de soulager mon travail et ma vie social, vue que c'était des poste a faible marge/rentabilité.

je prefere travailler peu mais bien maintenant :p

sinon, je commence à 2h jusqu'a 13h30, puis de 16 à 21/22h :lapaix
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1339
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,787.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Kamomille le Mercredi 15 Avr 2015, 01:50 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

on dépasse aussi les 30k en juillet, et plus encore en août. Pas compliqué je bosse en 7/7 de 22h à 18h. Et c'est pareil au moindre férié. Quand on à repris, l'ancien disait qu'il préférer se pendre que de refaire une autre saison, maintenant je le comprends mieux !
Homme Avatar de l’utilisateur
Kamomille
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 38 ans
Messages: 362
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 06 Sep 2010, 13:40
Pays: France (fr)
Macarons: 6,547.00
Point de réputation: 33
A remercié: 12 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar shlen le Mercredi 15 Avr 2015, 03:00 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

Kamomille a écrit:on dépasse aussi les 30k en juillet, et plus encore en août. Pas compliqué je bosse en 7/7 de 22h à 18h. Et c'est pareil au moindre férié. Quand on à repris, l'ancien disait qu'il préférer se pendre que de refaire une autre saison, maintenant je le comprends mieux !


c'est pour cela que j'ai restructuré, je devais faire 20/25k en aout la normalement, c'est déja un peu moins.
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1339
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,787.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar coke15 le Jeudi 16 Avr 2015, 09:42 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

salut a tous

merci de vos reponse ;)

"Nous c'est notre regret. Avoir pris trop petit" :c est l un des aspect general,dans ma vie,toujours prendre au dessus pour ne pas etre limite,sinon c est une perte d argent de racheter au dessus.

je vais prendre rdv avec un conseiller de la chambre des metiers pour voir la faisabilite du "projet" et voir les formations /diplome

:je t aime bien
Homme Avatar de l’utilisateur
coke15
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 36 ans
Messages: 11
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 27 Mar 2015, 16:28
Localisation: 36
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 975.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 16 Avr 2015, 10:40 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

Perte d'argent pas pour mon cas. J'ai doublé mon C.A.
C'est ça qui est en cause, maintenir maintenant car c'est bien joli de faire du chiffre mais faut le produire...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar mdd74 le Jeudi 16 Avr 2015, 11:24 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

shlen a écrit:
Chriss333 a écrit:30k tout seul pour boul vienn et pat ?
Ba purée ! Ca va les amphetamines ? Lol


j'en pouvais plus, du coup j'ai arrter 1 portage et un point de vente annexe afin de soulager mon travail et ma vie social, vue que c'était des poste a faible marge/rentabilité.

je prefere travailler peu mais bien maintenant :p

sinon, je commence à 2h jusqu'a 13h30, puis de 16 à 21/22h :lapaix



oua mais vous avez plus de vie ????
nous 25 k avec un apprenti et a la rentrée enfin un salarié en plus !!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 462
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,809.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Chriss333 le Jeudi 16 Avr 2015, 12:25 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

36Q 6j/7 avec un boulanger, je fais 4h 11h voir 13 au max, mon boulanger commence entre 5 et 5h30
15 sorte speciaux / jours
10 sorte viennoiseries / jours

A coté j'ai un patissier, et on s'en sort plutot bien, je ferme 5 semaines, j'investi, je me paie.
Comme vous j'en ai tapé la 1ere année (2h -17h et 19h-20h) plus jamais je ne referais ca, c'etait bien pour'mon lancement, mais maintenant non.
J'ai arreté les 2 vehicule de tournée et tout les depots pour me concentrer uniquement sur la boutique et je ne regrette rien.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Jeudi 16 Avr 2015, 18:00 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

mdd74 a écrit:
shlen a écrit:
Chriss333 a écrit:30k tout seul pour boul vienn et pat ?
Ba purée ! Ca va les amphetamines ? Lol


j'en pouvais plus, du coup j'ai arrter 1 portage et un point de vente annexe afin de soulager mon travail et ma vie social, vue que c'était des poste a faible marge/rentabilité.

je prefere travailler peu mais bien maintenant :p

sinon, je commence à 2h jusqu'a 13h30, puis de 16 à 21/22h :lapaix



oua mais vous avez plus de vie ????
nous 25 k avec un apprenti et a la rentrée enfin un salarié en plus !!!!


bah juillet et aout j'ai plus d'affinité avec mon lit que ma femme :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1339
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,787.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar claire68 le Dimanche 10 Mai 2015, 20:32 Sujet du message: Re: Re prendre une boulangerie de A a Z

Chiss333 ca fait combien d'année que vous etes installé? et combien de CA HT vous faites par an?
Femme Avatar de l’utilisateur
claire68
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 30 ans
Messages: 39
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 17 Déc 2013, 21:53
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 893.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube