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Messagepar Chris16 le Mercredi 02 Oct 2013, 03:57 Sujet du message: preparation semaine du gout

je suis en train de preparer ma semaine du gout
1 pain special different tous les jours et on les retrouve tous le WE

alors j'ai besoin d'idées j'aimerais des gouts ou des textures originales ou des pains regionaux typiques
mardi pain aux graines de courge et cranberries
mercredi j'aimerai un pain plutot sucré pour les enfants

je recherche et je suis preneuse de toutes les idées
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Messagepar morgan58 le Mercredi 02 Oct 2013, 04:12 Sujet du message: Re: preparation semaine du gout

Un pavé tradition au cacao zeste d'orange ou infusion menthe pas encore tester la menthe mais a l'orange sa plait bien chez moi
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Messagepar raphael g le Mercredi 02 Oct 2013, 06:45 Sujet du message: Re: preparation semaine du gout

miel noisette
noix de coco chocolat blanc
cramberries passion
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Messagepar MGWALCH le Mercredi 02 Oct 2013, 10:26 Sujet du message: Re: preparation semaine du gout

Pains à la truffe. (Génial légèrement toaster avec un bon foie gras)
Pains au Comté 10% au Kg de farine/roquefort 10% au Kg de Farine/oignons 10% au Kg de farine/estragon. (Très bien pour accompagner de la volaille pendant les fêtes, je conseillerais juste de faire suer les oignons avec l'estragon avant de les incorporer dans la pâte).
Pains au chorizo 20% au Kg de farine. (procéder comme pour le pain au lardons). (super pour accompagner une bisque ou un autre plat à base de homard).

J'avoue que ces recettes peuvent être un peu compliquer à reproduire en boulangerie mais cela peut faire aussi son effet pendant les fêtes... A voir aussi si c'est vraiment rentable en boulangerie, ces recettes sont plus souvent utilisées en milieu gastronomique, mais qui sait ?!
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Messagepar morgan58 le Jeudi 03 Oct 2013, 14:05 Sujet du message: Re: preparation semaine du gout

Raphael g pour le pain miel noisette vous mélanger farine de trad et seigle? ou juste de la blanche?
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Messagepar morgan58 le Jeudi 03 Oct 2013, 14:22 Sujet du message: Re: preparation semaine du gout

Je ne sais pas si c'est bon mais j'ai entendu parler de trad a la pistache la couleur de la mie donne envie
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Messagepar Chris16 le Jeudi 03 Oct 2013, 16:50 Sujet du message: Re: preparation semaine du gout

nous faisons un pain miel, raisins (blond et brun) et noisettes avec de la farine 110 c'est tres moelleux et ca plait beaucoup pour les p'tits dejs, la charcuterie le fromage le gouter
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