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Messagepar philippe38 le Jeudi 24 Jan 2013, 23:36 Sujet du message: Re: pret a garnir ou pas

Leroidek a écrit:
philippe38 a écrit:chouquettes au choc ????
60% sucre en grain 40% pépites noires mélangés.


merci leroidek, connaissait pas alors je vais essayer , toujours sympa de prendre des idées pour diversifier. :bonpain
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Messagepar caramel35 le Mardi 29 Jan 2013, 10:44 Sujet du message: Re: pret a garnir ou pas

avec une petite quantitée (au kitchen) je met les pepites dans la pat'ach tiede et melange a la palette mais pas totalement pour donner un effet marbré et les cuit avec du sucre dessus . asser simpas en couleur
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Messagepar rue-pain le Jeudi 31 Jan 2013, 00:34 Sujet du message: Re: pret a garnir ou pas

GILLES5465 a écrit:bonjour la communauté j'ouvre ma boutique dans une quinzaine de jours et je pense fonctionner en pret a garnir pour la pate a choux et fond de tarte que pensez-vous de ce genre de produit au niveau qualite je suis boulanger je connais un peut la patoche apris sur le tas je suis conscient qu'une pate a choux maison sera tourjours mieux mais la charge de travail risque d'etre trop lourde je suis seul a la production pour +/- 32 quintaux mensuel et je ne peut pas embaucher un patissier pour le moment merci a vous pour vos avis et commentaire toujours utile :bien

Pas la peine de faire des sarcasmes comme ça pour te répondre!!!!!!!Nous on a toujours tout fait nous même de A à Z. malheureusement il est arrivé une fois de ne plus avoir notre patissier pendant 2 mois et mon mari ne pouvant pas tout gérer et bien nous avons pris des éclairs et choux religieuses prêt à garnir,voilà.Organise toi et tout se passera bien.Bon courage.
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