La problématique mouture et blutage

Avec Mr Marc Dewalque.
Répondre
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4693
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 08:13
Localisation : 50°25'31.50"N 6° 1'59.57"E
A remercié : 81 fois
A été remercié : 339 fois
Sexe :
Zodiac : Sagittaire
Âge : 66

La problématique mouture et blutage

Message par Marc » lundi 29 févr. 2016, 13:25

Image

Une difficulté souvent recensée, faire la différence entre une farine bise et complète ou intégrale.
La différence entre les meules ou les cylindres pour moudre la farine.
Entre sons, petit ou gros, remoulages gris ou blanc, rebulet, repasses et j'en passe.. :lapaix .
La différence en blutoir rond et plansichter.
Un diaporama proposé par le site souhaite apporter un discernement.
Suite...
Où si vous voulez la version animée de Power-Point, un M.P. à l'auteur suffira et je vous envois l'adresse de téléchargement

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net


Bon pain
Marc

Répondre