|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Neils le Mardi 12 Mar 2013, 02:44 Sujet du message: Re: Projet création boulangerie-pâtisserie New York

Evidemment nous sommes tous sur ce forum pour s'entraider,donner des conseils......
Moi mon conseil serait deja que tu te pose les bonnes questions,
Apparement ta soeur seras a l'ecole donc son integration se fera plus facilement, il ne faut pas oublier que pour toi ce seras un peu plus delicat, nouveau depart a tout point de vue.
Trois ans pour te preparer sur le plan du travail c'est faisable, tu bosses 2 ans en angleterre pour ameliorer ton anglais, tu trouve une boite qui traite la gestion ou compta pour te familiariser, la c'est deja un bon depart.
Il faut savoir que les etats unis sont tres stricte au niveau des autorisations de travail, en gros sans visa tu ne peux pas travailler
Juste comme ca de tete il va te falloir un visa investisseur....les gars a l'immigration qui vont etudier ton dossier prendrons en compte ton experience, ton age et evidemment combien d'argent tu as :Cool
Malgres ton jeune t'as quand meme niveau bac, c'est deja un point, apres niveau thune je dirais il va te falloir au moins 100 000 dollars.

Pour faire simple,en 3 ans t'as 100 000 dollars minimum a trouver, te faire une bonne base d'anglais, t'ameliorer dans le secteur administratif americain, et la tu pourras commencer a prier pour qu'ils acceptent ta demande.Chose qui n'est pas assuree du tout,surtout dans le contexte actuel.

Je serais toi j'essayerais autre chose....je 'texplique :-) :
Comme je disais plus haut, pas de bras pas de chocolat, la du moins, pas de visa, pas de travail. Donc renseignes toi sur les visas que tu pourrais obtenir http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=a39e901bf9873210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=a39e901bf9873210VgnVCM100000082ca60aRCRD
A mon avis le plus simple pour toi serais de trouver une boite qui te fasse un visa J1 (c'est le plus commun),c'est un visa d'un an,il te faut juste un passeport en regle pour l'obtenir.....
Une fois sur place, si tu veux rester plus longtemps, tu peux toujours faire une demande d'autre visa, genre H3( duree de 22 mois), H2B(duree de 6 mois) ou encore le plus connu le H1B, celui la dure 3 ans,c'est un visa de travail, (les autres sont des visas etudiants qui te permettent de travailler) .
C'est le plus compliquer a obtenir, il est assez cher aussi, 5000$ environs, mais par contre si tu le renouvelle, (Donc duree totale de 6 ans) tu peux etre eligible pour obtenir une carte verte.
Ca c' est juste les demarches pour venir, ensuite n'oublie pas que s'expatrier n'est pas une chose facile non plus, tu seras loin de ta famille,t'auras de nouveaux amis a faire.... New york est une ville immense qui t'offriras beaucoup de chose a faire mais aussi beaucoup de solitude, essaye de te loger dans des auberges et de socialiser a fond pour faire de ton experience un souvenir inoubliable.
J'espere que mon point de vue t'aideras a eclaircir tes idees,si jamais t'as d'autres questions n'hesites pas!
[img]img-070935c5zbu[/img]
Homme Avatar de l’utilisateur
Neils
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 33 ans - capricorne capricorne
Messages: 217
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Jan 2005, 00:17
Localisation: San Diego
Pays: United States (us)
Macarons: 149.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 14
A remercié: 3 fois
A été remercié: 8 fois

Messagepar Philcrl99 le Dimanche 17 Mar 2013, 23:21 Sujet du message: Re: Projet création boulangerie-pâtisserie New York

Ce qu il vous faudra surtout c est un permission de travail un visa. Ce qu il vous faudra ensuite c'est passer les rigoureux tests d hygiene, securite, qualification. Si Manhattan, la location d un fond de commerce coute plus que les etudes.
Homme Avatar de l’utilisateur
Philcrl99
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 57 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 17 Mar 2013, 22:57
Pays: France (fr)
Catégorie: Journaliste
Macarons: 107.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube