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Messagepar shlen le Vendredi 06 Avr 2012, 18:39 Sujet du message: Quantité de sorte de ...

Bonjours, une question au réponse très partager me viens, on dit que la "masse" fait vendre, donc,combien avez vous de sortes différentes de ( pain/baguette, pain spéciaux, viennoiserie, pâtisserie individuel, et sorte d’entremets avez vous?

Je vous pose cette question, car une très grosse variété de produit peut attiré plus de clients, cependant, cela peux aussi posée des problème de roulement, main d’œuvre en plus,stockage( et fond de roulement plus important) ou travail moins bien finit.

Personnellement, je préfère faire moins de sorte ( dans un même temps donnée), afin de faire de plus grosse série, et bien plus travailler. Et vous ?
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Messagepar Bidou le Samedi 07 Avr 2012, 06:04 Sujet du message: Re: Quantité de sorte de ...

shlen a écrit:Bonjours, une question au réponse très partager me viens, on dit que la "masse" fait vendre, donc,combien avez vous de sortes différentes de ( pain/baguette, pain spéciaux, viennoiserie, pâtisserie individuel, et sorte d’entremets avez vous?

Je vous pose cette question, car une très grosse variété de produit peut attiré plus de clients, cependant, cela peux aussi posée des problème de roulement, main d’œuvre en plus,stockage( et fond de roulement plus important) ou travail moins bien finit.

Personnellement, je préfère faire moins de sorte ( dans un même temps donnée), afin de faire de plus grosse série, et bien plus travailler. Et vous ?

Je fais 85 produits entre les pains, la venoiserie, le sale et la patisserie.
Et ce n'est pas une excuse pour sortir de mauvais produits.
Tout doit etre au top, juste une question de rigueur.
Parfois un raté mais c'est normal, tout le monde a le droit a l'erreur.
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