|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar nausija le Vendredi 26 Sep 2014, 16:13 Sujet du message: Question diverse sur ma très proche création.

Bonjour, je viens d'avoir les clefs de mon futur locale. Je reprends les locaux de l'ancienne mairie. J'ai quelques questions:
1- Le sol est carrelé (bien fait et propre) mais y a t il des normes spéciales ou dois-je investir dans un nouveau revêtement? Je n'ai pas de bonde pour l'eau et je m'en fiche...
2- Le plafond suspendu est pas prévu pour la boulangerie. Il s'agit de dalles avec isolants de tailles standard (59 cm je crois). Avez vous une idée du matériau que je dois utiliser?
3- Avez vous une idée de l'abonnement edf que je dois prendre? (je fais 60kg de pain jour 6 jours par semaines). Je possède un four bongard électrique de 28 kw et un mélangeur caplain (cuve de 20 ou 30 litres). Je pétris à la main et ne possède pas de chambre froide. J'attaque les cuisson 2H00.

Merci d'avance...
Homme Avatar de l’utilisateur
nausija
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 31 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 26 Avr 2010, 07:47
Pays: France (fr)
Macarons: 174.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Benoit033 le Dimanche 14 Déc 2014, 16:11 Sujet du message: Re: Question diverse sur ma très proche création.

pas de bonde pour l'eau et tu t'enfiche et pour le nettoyage ? tous les jours? :-))
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois

Messagepar Unsu le Dimanche 14 Déc 2014, 16:38 Sujet du message: Re: Question diverse sur ma très proche création.

Homme Avatar de l’utilisateur
Unsu
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 32 ans
Messages: 134
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 11 Sep 2006, 20:50
Localisation: alès
Pays: France (fr)
Macarons: 2,025.00
Point de réputation: 3
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Benoit033 le Dimanche 14 Déc 2014, 16:39 Sujet du message: Re: Question diverse sur ma très proche création.





Vraiment super merci à toi bravo
Benoit
Homme Avatar de l’utilisateur
Benoit033
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans
Messages: 222
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Sep 2013, 23:31
Pays: France (fr)
Macarons: 4,415.00
Point de réputation: 9
A remercié: 0 fois
A été remercié: 17 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube