|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Chikha le Lundi 27 Mar 2006, 06:00 Sujet du message: RECETTE BAGUETTE LEVAIN

BONJOUR TOUT LE MONDE PARDON POUR LE RETARD MIEUX V TART QUE JAMAIS.
PRENDE 1 KG DE POMMES,MAITRE A TEMPERATURE EMBIANTE DANS UN BOL OU SOT PENDANT UN MOIS FAIRE UN APPORT DE SUCRE 3GR CHAQUE SEMAINE, APRES UN MOIS RECUPERER LE JUS MELANGER 500GR DE JUS AVEC 1KG DE FARINE PUIS RAFRAICHIRE DE MOITIER PENDANT 5 JOURS AVANT UTLISATION,6EME JOUR PRENDRE 10KG DE FARINNE,4KG DE LEVAIN DE POMME EST 6.5 LITRES D'EAU PETRIRE PENDANT 4 MINUTES REPOS 30 MINUTES .AJOUTER 247GR DE SEL ,40GR DE LEVURE PETRIRE PENDANT 8 MINUTES EN PREMIERE,LAISSER REPOSER PENDANT 3 HEURE DONNER UN RABAT APRES 2 HEURE DE FERMENTATION,DIVISER LAISSER REPOSER 30MINUTES MAITRE SUR COUCHES. APRES DE 1HEURE A 1HEURE30 PUIS CUIRE VOILA TOUTS LE MONDE BON PAIN
:douteux  :douteux
Touche "Caps Lock" probablement enfoncée ???

On m'aime pas la majuscule sur tout le texte, cela fait un peu criant

mbn
le pain c'est la vie
Homme Avatar de l’utilisateur
Chikha
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 34 ans
Messages: 116
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 12 Déc 2005, 16:16
Localisation: vaise
Pays: France (fr)
Macarons: 634.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar pasquino le Mercredi 14 Avr 2010, 11:19 Sujet du message: Re: RECETTE BAGUETTE LEVAIN

excusez, rafraichire de moitier = 1 Kg. farine, 0,5 levain, 0,45 eau ? mercie pasquino ALT
'










''
Homme Avatar de l’utilisateur
pasquino
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 76 ans
Messages: 155
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Juin 2009, 08:41
Pays: Italy (it)
Macarons: 722.00
Point de réputation: 10
A remercié: 25 fois
A été remercié: 21 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube