|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Hôtel Métropole le Lundi 01 Aoû 2016, 14:01 Sujet du message: [MONACO] Recherche boulanger(e)

    Image
    [MONACO] Recherche boulanger(e)
    Début du contrat : Maintenant
    Diplôme requis : CAP Boulanger
    Ancienneté requise : Entre 2 et 5 ans
    Nombre d'heure par semaine : 40
    Jour(s) de repos du poste : 2
    Fourchette de salaire net : Selon compétence
    Autres détails sur le poste : Nous complétons notre équipe de cuisine-boulangerie et recrutons un CHEF BOULANGER

    MISSIONS:
    Vous supervisez et coordonnez les activités de production de la boulangerie pour l'ensemble des points de vente de l'hôtel, dont le restaurant Joël ROBUCHON **.
    Vous veillez à la ponctualité des mises en place, au respect des standards de qualité et des normes d’hygiène.
    Vous êtes le garant de la bonne production des pains et viennoiseries de l'ensemble de nos points de vente restauration et devait faire preuve de créativité afin de pouvoir élaborer de nouvelles recettes qui pourront être proposées à notre clientèle sous la forme de "Pain du mois" ou "Viennoiserie du mois".
    A la tête d'une brigade de 5 boulangers, vous veillez à la bonne intégration et formation des nouveaux employés, ainsi qu'à la gestion administrative de la Boulangerie.

    PROFIL:
    Véritable passionné(e), vous justifiez d’une expérience probante en qualité de Chef Boulanger au sein d'une boutique ou d'un établissement haut de gamme où vous avez pu démontrer votre créativité et vos capacités de management. Vous bénéficiez d'une parfaite connaissance des pains et viennoiseries boutique.

    Votre leadership, vos talents d’organisation, votre sens du détail et votre esprit d’équipe sont les ingrédients essentiels pour intégrer notre équipe et faire la différence.

    CONDITIONS D’ACCES AU POSTE:
    Formation école hôtelière ou CAP/BEP minimum
    Expérience en tant que Boulanger en boutique ou poste similaire dans établissement de même catégorie
    Intérêt pour le milieu de la restauration
    Excellente présentation de soi

    AVANTAGES:
    Vous bénéficiez d’un 13ème mois, de la mutuelle d’entreprise (si vous le souhaitez)
    Nous offrons également à tous nos collaborateurs l’opportunité d’évoluer au sein de leur équipe et de l’hôtel grâce à un panel de formations variées.

    Merci d’envoyer votre candidature (lettre de motivation + CV avec photo)
    Lieu de poste á pourvoir : HOTEL METROPOLE***** MONTE CARLO
    Coordonnées de l'entreprise : drh@metropole.com
    A quel moment la contacter : ---
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
Hôtel Métropole
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 22 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 08 Fév 2016, 15:25
Localisation: 98000
Pays: Monaco (mc)
Macarons: 776.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers Offre d'emploi en boulangerie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube