|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Breeosh le Samedi 10 Sep 2016, 05:20 Sujet du message: [USA] Recherche boulanger(e)

    Image

    [USA] Recherche boulanger(e)

    Début du contrat : Maintenant
    Diplôme souhaitée : CAP Boulanger
    Ancienneté souhaitée : Entre 2 et 5 ans
    Nombre d'heure par semaine : full time
    Jour(s) de repos : na
    Fourchette de salaire net : basé sur qualification et experiences
    Logement compris : Non
    Voyage aller compris : Non
    Autres détails : QUI SOMMES NOUS ?
    Nous sommes une boulangerie artisanale spécialisée dans la confection des brioches sur levain liquide. La boulangerie est basée à Santa Barbara (California).
    Nous sélectionnons les meilleures matières premières du marché et autant que possible locales pour satisfaire nos clients.
    Nous sommes fiers d’avoir la meilleure note de toute les boulangeries de Santa Barbara.
    Voici ce que pensent nos clients de nos produits et de notre service sur YELP, INSTAGRAM et TRIP ADVISOR
    https://www.yelp.com/biz/breeosh-santa-barbara

    https://www.instagram.com/explore/locations/1016534714/

    https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g33045-d8713762-Reviews-Bree_osh-Santa_Barbara_California.html


    LE JOB :
    Report au chef boulanger
    Travail de nuit de 2H00 à 10H00

    PRINCIPALES RESPONSIBILITIES :
    1- Production :
    Confectionner les brioches, les viennoiseries et cookies en mettant en œuvre les techniques de fabrication Bree’Osh:
    – Préparer, malaxer, pétrir les pâtes
    – Laminer la brioche feuilletée
    – Façonner les pâtes
    – Mettre en œuvre et surveiller le processus de fabrication
    – Cuire
    Gérer la production
    Connaître les produits
    Garnir, pocher les brioches
    Plaquer les viennoiseries.

    2- Hygiège et sécurité :
    Respecter et garantir les règles d’hygiène et de sécurité,
    Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux,
    Assurer la maintenance courante du matériel et des équipements.

    PROFIL :
    2 ans d’expériences,
    Vous savez travailler en équipe,
    Vous êtes rigoureux, efficace et vous donnez de l'attention aux détails,
    Etre capable de porter jusqu’à 25kg (50 pounds),
    Capable de travailler de nuit et debout pendant au moins 8 heures.

    DETAILS
    Heure: plein temps
    Salaire : Competitif et depend de l’expérience
    Visa : Nous nous occupons de toutes les démarches

    PROCESS DE RECRUTEMENT
    Si vous voulez rejoindre notre équipe, voici comment nous aimerions procéder :
    1. Envoyez nous votre CV and quelques lignes vous présentant (nous avons besoin de faire connaissance et de savoir ce qui vous intéresse…)
    2. Fournir 3 lettres de références (Télephone et email)
    3. Collez les questions suivantes et vos réponses dans le corp du message
    a. Qu’est ce qui vous attire dans ce poste ?
    b. Qu’est ce qui vous fait dire, que vous seriez le ou la meilleur(e) candidat(e) pour ce poste ?
    c. Proposez nous 2 axes d’amélioration qui nous permettrait de rendre Bree’Osh une meilleure entreprise ?
    Précision du lieu de travail : Santa Barbara (California)

    Coordonnées de l'entreprise : info@breeosh.com
Homme Avatar de l’utilisateur
Breeosh
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 36 ans
Messages: 4
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 07 Sep 2016, 01:55
Localisation: californie
Pays: United States (us)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 776.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers Offre emploi Etranger

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube